Введение
Издательство Info-DVD
Внутри Info-DVD

«Как я вывожу деньги с Рупея»

Рупей – это моя любимая платежная система в Интернете. Рупей привлек мое внимание тем, что с ним просто и понятно работать, легко вводить и выводить деньги и многое другое.

В последнее время, когда я начал активно продвигать свой проект http://gnatenko.info, на моем счете начали появляться деньги. Конечно, заработки пока небольшие, но мне дорог каждый заработанный цент.

В данной статье я хотел бы рассказать об одном очень эффективном способе вывода денег с платежной системы Рупей. Данный способ на 100% работает для жителей Украины. Но я думаю, что и в России можно выводить деньги аналогичным способом.

Этот способ работает на пять с плюсом. Я не только не теряю часть денег на выводе с Рупея, я еще на этом зарабатываю. Поскольку я ранее не читал о данном способе вывода денег с платежной системы Рупей и конвертировании их в реальные деньги, назовем этот способ именем первооткрывателя, то есть меня ?.

Итак, вывод денег с платежной системы Рупей по способу Романа Гнатенко :).

Когда на моем счете накопились первые 20 долларов, встал вопрос конвертации их в реальные деньги при минимальных потерях. На Украине, где я живу, деньги выводятся по 4,80 гривны за 1 доллар Рупей. Однако официальный курс 5,05 гривен за доллар, что на 25 копеек (5 центов) больше. Мне это не понравилось, ведь с 20 долларов потеря составляет 1 доллар. И я решил искать иные пути вывода денег.

Но поиск в Интернете, переписка с некоторыми известными людьми Рунета не принесли мне желаемого ответа на вопрос: Как вывести деньги с Рупея по курсу 5,05 гривны за доллар?

Совершенно случайно, блуждая по аккаунту Рупея, я наткнулся на магазин, где продают карточки пополнения счета моего мобильного оператора (Djuice). У меня как раз заканчивались деньги на счету мобильного телефона.

Я быстренько оформил покупку карточки пополнения на 50 гривен, заплатив за это 10 долларов. У меня в душе стало теплее, так как это уже 5,00 гривен за доллар.

В этот момент, меня осенила очень перспективная мысль. Я буду получать деньги на мобильник, а потом пересылать их всем желающим? Конечно, если они мне заплатят :)

Дело в том, что у мобильных операторов Украины, и Kyivstar в частности (в состав которого входит Djuice), есть такая услуга, как перевод денег с одного счета на другой. Услуга платная и составляет 10 копеек (2 цента).

Есть люди, которые занимаются пополнением счета мобильного телефона других людей. Согласно неписаному правилу услуга стоит 25 копеек (5 центов). Мне тоже иногда приходилось иметь дело с такими людьми. Бывают случаи, когда срочно нужны деньги на счету мобильника, а достаточной суммы для покупки карточки пополнения счета нет. Вот и просят пополнить счет на 5 гривен, так сказать «перебросить пятерочку». Особенно распространенно это среди студенчества, так как студенты – это вечно бедный народ.

Я решил проверить данный способ. Поскольку я учусь на магистратуре (уже шестой год изучаю тонкости экономики), то у меня есть очень много друзей в университете. Я начал предлагать знакомым и друзьям пополнить счет на мобильно телефоне. Результат не заставил себя долго ждать. Первую «сделку» я совершил на пороге университета.

А потом пошло поехало. К вечеру у меня были «живые» деньги. Я вывел их по 5,15 гривны за 1 доллар.

Коротко подведем итог:

1 – Вывод денег на счет мобильного телефона - 5,00 гривен за доллар;
2 – Благодарность за «переброс» – 0,25 гривны;
3 – Стоимость услуги перевода денег с одного счета на другой – 0,10 гривны;
4 – Официальный курс вывода денег с Рупея – 4,80 гривны.

Итого, я сэкономил 35 копеек или 7 центов на 1 долларе.

Через пару дней я опять пополнил счет на мобильном телефоне, и опять электронные деньги с Рупея были конвертированы в украинские гривны всего за два дня. Причем с наваром. Итого, из 20 долларов, что я вывел с Рупея, я заработал «лишних» 1 доллар 40 центов. Это как раз на пиво и орешки ?

Может кто-то посчитает меня мелочным, но это сугубо Ваше личное мнение. Я не привык, и не буду разбрасываться деньгами, будь то 1 доллар 40 центов или 100 долларов. Да и каким еще способом я выведу деньги с Рупея по 5,15 гривны за 1 доллар в течение одного дня без лишних усилий? Если Вы знаете лучший способ, напишите мне. Я с радостью с ним ознакомлюсь.

На данный момент – это самый быстрый способ конвертирования денег с Рупея в украинские гривны. Я и дальше буду использовать этот способ для вывода денег. У меня еще не было случая, чтобы я не «переконвертировал» хоть 5 долларов в день.

Конечно, когда объемы моих заработков увеличатся (чего и Вам желаю), мне придется искать другой путь вывода денег.

О других украинских и российских операторах мобильной связи сказать ничего не могу, так как не знаком с ними. Но теперь у Вас есть почва для экспериментов. Ведь только экспериментируя, Вы можете получить идеальный вариант.

-------------------------------------------
Роман Гнатенко – автор проекта «Правдивая Информация Новичку Интернет-Бизнеса» (http://gnatenko.info), администратор Портала качественных статей (http://bank-statey.com), владелец 3-х рассылок, посвященных Созданию сайта и Бизнесу в Интернет, бесплатных электронных книг и статей.

Опубликовано:  29 ноября 2009
Просмотров:      19860
Автор:                Роман Гнатенко






Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке
Обновления на сайте










Никита Королев и Анатолий Белоусов, Группа проектов «Киберсант-Медиа» Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2018

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты…

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —