Введение
Издательство Info-DVD
Внутри Info-DVD

«Можно ли заработать в Интернете? Легенды и мифы Сети»

Бизнесу в Интернете предшествуют всякие придумки, на которые трудно не обратить внимание. И не нужно от них отмахиваться. Тем более что некоторые из предлагаемых в Сети способов не так просты и однозначны, а порой действительно дают шансы заработать.

Правду от неправды отличить не всегда просто. Если у вас просят деньги – чаще порядка трех тысяч – за диск с обучающей программой, чтобы вы стали работником фирмы, – это чистый развод на деньги. Если в Сети вам реально предложат работу, то предложат и программу, когда такая требуется. И диск для этого высылать не надо, все скачивается из Сети!

Немало строят в Интернете «пирамид». На вершине – райский остров, работать не надо. Пройди курс обучения всего за несколько сотен рублей – и всю жизнь жуй бананы! И в общем, это правда. Для создателей пирамиды. Кой-какие куски отломятся и наиболее активным участникам (все-таки работать надо и здесь). Возможно, и вы не останетесь в минусе, но до вершины вряд ли доползете.

Правдой является то, что за опросы (анкеты потребителей товаров) платят деньги. Но только платят западные маркетинговые компании, американские прежде всего. Они настолько богаты, что платят за ответы типа «Какой сорт виски Вы предпочитаете в пятницу?». Платят $ 2-5 и много больше в специальных случаях.

На этом деле реально в месяц можно получить $ 200-400, не напрягаясь. Инструкции для россиянина от наших умельцев на этот счет объясняют, как в Сети «стать американцем». Серия вполне выполнимых технически-организационных шагов, как облапошить янки. И это правда. Проблема только одна. Представляете, в этой Америке, оказывается, расплачиваются чеками, даже в век Интернета. То есть выписывают вам на бумажке деньги и шлют бумажку в конверте по почте. А вы американец только виртуальный. Тут все становится проблематично. Короче, денег вы не получите. Можно затеять историю с посредниками, но дело это бесполезное.

К слову сказать, есть западные платные опросы и другого рода. Сам я был принят некогда в члены международного VIP клуба бизнесменов, название которого сходу не вспомню. Опрашивают бизнесменов на разные, в том числе потребительские, темы, причем ставки существенно выше. В перечне стран анкеты есть и Россия (редчайший случай), и значит, работа идет честная. Впрочем, большой активности по отношению к России, конечно, нет. И понятно, потому что все знают: в пятницу мы виски не пьем!

Есть повод пускать слюни в сторону Запада. Вот еще одна правда. Рекламный сайт по факту вашей регистрации зачисляет на ваш виртуальный счет сразу $100. Неплохо?! Сознайтесь, о чем вы сейчас подумали? А если зарегистрироваться два раза, а если… Да пожалуйста, говорю вам я. Нет проблем. Более того – идем дальше: подписали на это дело товарища, вам еще тридцадку начислят, а там бонусы и прочая, прочая…

Все чистая правда. Соль же в том, что ваши виртуальные накопления могут стать реальными деньгами, только когда накопится $5000. А они могут сложиться только, в том числе, и из реальных покупок привлеченных вами людей. Такие штуки из России сделать трудно, если вообще возможно.

Опубликовано:  01 июня 2010
Просмотров:      19188
Автор:                Александр Орлов






Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке
Обновления на сайте










Никита Королев и Анатолий Белоусов, Группа проектов «Киберсант-Медиа» Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2018

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты…

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —