Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД





Постройте карьеру в Инфо-ДВД! Приглашаем на работу менеджеров по продажам: новичков и опытных →


«Получить доход от блога, заработок на Зорьке»

Заработок на партнерках набирает обороты не оставляя в стороне блоги, давая возможность получить доход пассивным способом. Тестирование некоторых партнерок показало, что не все они эффективны и могут приносить прибыль от их использования. Однако некоторые партнерки заслуживают внимания ввиду своей гибкости и легкости настройки под дизайн блога. Не обошлось без завоевывающей рынок автоконтекста на блогах Зорьки.

Встречайте официальный диллер Бегуна – Zорька, который является ЦОП-ом. В принципе правила заработка на партнерке особо не отличаются от правил Бегун, но выделяют ее по некоторым преимуществам, которые могут весьма значительно повлиять на решение пользоваться именно контекстной рекламой Зорька.

Что предлагает нам ЦОП Зорька? Какие плюсы по сравнению с заработком в Бегуне?

Что наиболее порадовало – это минимальная сумма вывода заработанных средств со счета аккаунта, достаточно будет набрать минимум, который составляет 100 рублей, и Вы уже имеете полное право снять баланс. Выплаты также производятся в автоматическом режиме 2 раза в месяц на указанные при регистрации в партнерке кошельки: Яндекс Деньги, WMR, ePass, Приват-24.

Конечно присутствует и реферальская программа, которая предусматривает вознаграждение в размере 5% от всех заработков Ваших рефералов. Большое количество рекламных материалов для привлечения партнеров легко подбираемых под дизайн Вашего блога или сайта. Бонусная программа в 5% от заработанного дохода, также подольет желание участвовать в партнерке Зорька – эти деньги можно будет использовать в сервисах покупки доменных имен, оплаты хостинга, покупки качественных ссылок и так далее.

Требования к сайтам участников в партнерке ЦОП Бегуна: не менее 2-х уникальных посетителей в сутки, наверное самое лояльное требование, по сравнению с другими РСС. Если Ваш блог или сайт – имеет домен третьего уровня, то посещаемость должна быть не менее 300 уников в сутки. Остальные правила участия примерно такие же, как и на большинстве партнерках.

Почему Вы должны принять участие в Зорьке? Да потому, что при определенных усилиях с Вашей стороны сможете обеспечить себя дополнительным, стабильным заработком, который будет расти в будущем без Вашего участия. Оплата производится за клики по рекламным блокам партнерки, которые легко настроить и установить в любое место на странице. После установки контекстной рекламы, система отсканирует содержимое страницы и будет показывать наиболее релевантные объявления по Вашей тематике.

По каждому клику можно получить подробную статистику из административной части управления аккаунтом, доступ к которой можно получить после регистрации в партнерке Зорька. Вы также можете совмещать заработок в партнерке с получением дохода в Бегуне, при этом достаточно при регистрации указать адрес электронной почты, который не используется в контексте Бегун.

Опубликовано:  02 августа 2010
Просмотров:      19726
Автор:                Олег



Комментарии, оставленные через сайт:

Автор: Петр
Дата: 17 апреля 2011
Сайт автора: http://petrucha.ru
Хотелось бы принять участие в Зорьке. Как это сделать?



Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте













Никита Королев и Анатолий Белоусов, Группа проектов «Киберсант-Медиа» Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2018

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты…

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —