Введение
Издательство Info-DVD
Внутри Info-DVD

«Как начать играть в покер онлайн? Часть 2»

В предыдущей статье Дмитрий Бошенятов описал ПЕРВЫЙ шаг, необходимый для начала успешной игры в покер онлайн. Что делать дальше?

Шаг 2. Определите ваши цели

Не надо садиться играть просто потому, что это круто или весело. Каждое действие должно быть осмысленным.

Определитесь, что вы хотите от покера? Ради чего играете? Что вам нужно:

  • 1. Хорошо провести время, развлечься.
  • 2. Зарабатывать деньги покером.
  • 3. Стать известным титулованным игроком

Возможно, в процессе игры ваши цели поменяются, и сев зарабатывать деньги, вы захотите получить ещё и браслет WSOP. Это нормально – почему бы и нет. Но всегда держите в голове вашу текущую цель.

Итак, если вы играете для удовольствия, для развлечения, не имею ничего против. Вы хорошо проведёте время за собственные деньги, это доставит вам удовольствие и поможет отвлечься от работы.

Среди тех, кто играет в покер ради денег, есть две основных группы игроков. Для первых покер – это основной источник дохода, что-то вроде личного бизнеса.

Преимущества такого способа заработка очевидны: свободный график, свобода передвижений (нужен только компьютер и интернет), никакого фиксированного режима, а доход зависит только от самого игрока.

Кстати, многие профессиональные игроки говорят, что не любят покер как таковой. Это просто хороший, удобный способ заработка.

Вторая группа игроков с финансовыми целями играет в покер для того, чтобы скопить стартовый капитал на какие-то другие цели.

Но часто бывает так, что игра затягивает, и они не уходят из покера даже тогда, когда он им уже не нужен. И это один из примеров, почему собственные цели надо постоянно держать в голове.

Не заменяйте покером жизнь, используйте его как средство для достижения СВОИХ целей.

Те же, кто играет в покер ради титулов, тоже различаются между собой.

Общим у них является то, что деньги уже не являются приоритетом. Это могут быть просто состоятельные люди с успешным бизнесом или карьерой. Они играют в покер для удовольствия и хотят добиться титулов и званий для удовлетворения собственных амбиций.

А могут быть опытные игроки, которые уже решили свои финансовые проблемы, и на покере зарабатывают достаточно стабильно, чтобы вообще об этом не думать.

Специально для таких игроков существуют рейтинги, проводятся гонки и вводятся титулы. Как правило, перед ними стоят вполне определённые цели: выиграть 3 браслета, 2 этапа EPT и т.п.

Самый печальный, как ни странно, вариант – игра в покер для того, чтобы стать самым лучшим. На самом деле, с такими мыслями начинают играть многие. Но практически все сходят с дистанции.

Это очень и очень серьёзные нагрузки, фактически, такие игроки жертвуют всей жизнью ради покера. Игра чуть ли не круглосуточно, никакого полноценного отдыха, движения, нормального питания, развлечений и удовольствия.

Как следствие – усталость, проблемы со здоровьем, депрессии и т.п.

Какими бы ни были ваши личные цели, сначала их сформулируйте и держите постоянно в голове. А потом уже садитесь играть в покер – и выигрывайте!

Шаг 3. Выберите надежного партнера

Стоит помнить, что в покере ответственность за любые ваши решения лежит только и исключительно на вас. Это индивидуальная игра.

Вся прибыль – ваша, но и риски – тоже. Поэтому так важно в начале своего покерного пути правильно выбрать, с кем вы будете сотрудничать.

Хороший партнёр будет способствовать вашему развитию, поможет снизить затраты или увеличить прибыль от покера. Поэтому на этом этапе вам нужно разобраться, какие типы партнёров бывают, чем они отличаются друг от друга. Тогда вы сможете выбрать наиболее удобный и выгодный для себя вариант.

Партнёром для вас будет являться аффилейт – посредник между покер-румом и самим игроком.

Более того, когда вы регистрируетесь в покер руме по партнёрской ссылке, вы сразу же закрепляетесь за выбранным партнёром навсегда. Изменить эту связку уже невозможно. Поэтому важно сразу же выбрать партнёра правильно.

Чем занимается аффилейт

Покер румы заинтересованы в привлечении новых игроков, поэтому разрабатывают всевозможные партнёрские программы. Аффилейты помогают им в этом, и при этом помогают игрокам сориентироваться в мире покера, отслеживать выгодные предложения и получать другие бонусы.

В зависимости от схемы сотрудничества аффилейт получает либо фиксированную плату за каждого привлечённого игрока, либо определённый процент от рейка.

Рейк – это комиссия, которую собирает покер рум за игру. Рассчитывается она по-разному: в турнирах рейк обычно составляет 10% от взноса, а в кэш-игре используются другие схемы. Это может быть сбор с каждой руки, может быть и более сложная схема.

В любом случае партнёр заинтересован в постоянном развитии игрока – от этого зависят и его доходы. К сожалению, множество сайтов, вполне приличных на вид, с интересными статьями, не являются «живыми» партнёрами.

Игроки не знают, с кем сотрудничают, а аффилейты не прикладывают никаких усилий к развитию игрока и помощи ему. Они просто собирают прибыль – так проще.

Отсюда первое важное правило: своего партнёра надо знать.

Какие преимущества получает игрок при правильном выборе партнёра

1. Аффилейт сможет держать вас в курсе новых предложений в мире покера.

2. Партнёр – это профессиональная, качественная помощь, поддержка в сложных ситуациях.

3. Возможность участвовать в специальных акциях, которые проводит партнёр. Это может быть выгодно для вас.

4. Лучшие условия сотрудничества. Дело в том, что хорошим, проверенным партнёрам покер румы нередко предоставляют особые условия работы. В свою очередь, аффилейт может составить лучшие предложения для своих игроков.

На что обратить внимание при выборе аффилейта

Время сотрудничества. Это один из важнейших критериев, подтверждающих надёжность и репутацию аффилейта.

Количество привлекаемых игроков, популярность аффилейта. Это характеризует не только активность аффилейта и его заинтересованность в процессе. При большом объёме привлекаемых игроков, покер румы предоставляют аффилейту весьма приличные бонусы.

Низкая раскрученность покер рума также позволяет рассчитывать на особые условия сотрудничества аффилейта с ним.

Бонусы, которые предоставляет аффилейту покер-рум, могут быть самыми разными. Один из простейших примеров – рейкбек, то есть возврат части рейка обратно игрокам. Это может быть некий процент от рейка, а может быть возможность обменять очки на деньги.

Подводный камень в том, что рейкбек проходит через аффилейта. Соответственно, добросовестный партнёр уделит силы и время правильному расчёту процента и всей процедуре возврата.

А недобросовестный может, например, не сообщать игрокам о том, что им положен рейкбек, а оставить его себе. Или вовсе исчезнуть с деньгами.

И это ещё одна причина, по которой к выбору партнёра надо подходить тщательно! Проверять репутацию, смотреть время работы на рынке, и – знать своего партнёра!

Какими бывают аффилейты

Привлечением игроков для покер-румов занимаются многие. Есть несколько наиболее распространенных типов партнёров, каждый из которых имеет свои особенности.

1. Индивидуальные (частные) партнёры. Здесь на 100% работает индивидуальный подход. Каждый игрок привлекается в частном порядке, каждый становится партнёру практически родным, с ним занимаются отдельно. Соответственно, можно договориться о лучших условиях сотрудничества, высоком рейкбеке и т.п.

2. Покерные сайты. У них привлечение клиентов поставлено на поток. Поэтому всем приходящим предлагаются стандартные условия, и для оживления сотрудничества проводятся различные акции, рейк-гонки, фрироллы и другие мероприятия. Преимущество такого партнёра в отлаженности схемы сотрудничества.

Однако ни на какой индивидуальный подход и внимание рассчитывать не приходится. Общение – со службой поддержки, условия – стандартные. Ну, конечно, если вы станете экстра-прибыльным игроком, тогда всё может измениться. Но вряд ли это произойдёт в начале вашей покерной карьеры.

3. Школы покера. Условия сотрудничества, во-первых, стандартны для всех, во-вторых, хуже, чем у других партнёров.

Акцент делается на другом – на обучении.

В школах покера можно найти огромное количество самых разных обучающих материалов, в них можно играть и тренироваться бесплатно, смотреть обучающие видеоролики и т.п.

Фактически это потеря части прибыли в обмен на возможность учиться. Но учиться самостоятельно – никакого индивидуального подхода ждать, опять же, не стоит.

Выбор зависит от вас, вашего уровня, ваших целей и задач.

Читайте в следующей статье — «Как выбрать покер рум?»

Уже изучили «Секреты покера для начинающих»?


Мы будем Вам очень благодарны за любой отзыв на бесплатный курс!
(Напоминаем, уроки доступны сразу после подписки на сайте poker-secrets.info-dvd.ru)

Ваши предложения, возражения и пожелания будут обязательно учтены в следующем обновлении!

Напишите нам пару строк здесь →

Спонсор выпуска – «Покер-Старт»!


Заработай состояние, играя в покер онлайн!

Стратегия для начинающих от профессионала! Всё про самый интересный способ заработать на жизнь!

Узнайте больше на poker.info-dvd.ru! →

Опубликовано:  03 июля 2012
Просмотров:      23050
Автор:                Любовь Зуева






Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке
Обновления на сайте










Никита Королев и Анатолий Белоусов, Группа проектов «Киберсант-Медиа» Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2017

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты…

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —