Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД





Постройте карьеру в Инфо-ДВД! Приглашаем на работу менеджеров по продажам: новичков и опытных →


«Золотые монеты Сбербанка. Надежное вложение в драгоценные металлы»

Инвестиционные золотые монеты Сбербанка России стали сейчас одним из самых надежных и популярных инструментов инвестиции вложения денег. Во время финансовых потрясений инвесторы из наиболее прибыльных инструментов инвестиций переходят в наиболее надежные. Золотые и серебряные инвестиционные монеты Сбербанка вещь дорогая, но надежная.

Инвестиции в монеты из драгоценных металлов стало одной из главных инвестиционных стратегий последнего времени наряду с покупкой валюты на волне девальвации. К тому же покупка золотых инвестиционных монет в Сбербанке это хороший способ диверсифицировать портфель активов.

Один из экспертов мирового финансового кризиса Михаил Хазин советует вкладываться именно в монеты из драгоценных металлов, в частности золота.

Золотые (серебряные, платиновые) монеты Сбербанка. Один из самых надежных инструментов во время кризиса. Есть несколько причины это утверждать.

1. Инвестиционные монеты это товар, который при желаний, можно легко купить и легко продать (в отличие о металлического счета в банке);

2. Золотые монеты легко хранить и транспортировать;

3. Монеты изготовлены из драгоценного металла, стоимость которого во время кризиса закономерно растет;

4. Стоимость монет, рассчитанная не покупателя любого достатка и инвестиционных замыслов. Так, по каталогу монет Сбербанка России цена на монеты начинается с 900 рублей, столько стоит доллар США из серебра, весом 31,1 грамма, 10 динеров из Андорры того же веса стоят 1790 рублей;

5. Монеты представляют собой не только инвестиционную, но и художественную и историческую ценность. Золотые монеты можно отнести к категории вечных ценностей. Именно поэтому их цена может расти не только по причине роста цен на драгоценный металл, но и возраста монеты, страны изготовления и уникальности.

6. Ценители экзотики могут найти монету по своему вкусу, например, есть монета 20 новозеландских долларов с Островов Кука с изображением Калашникова и его автомата АК-47.

Есть у инвестиционных монет из драгоценных металлов и свои минусы:

1. Монету легко продать, но при продаже придется сделать скидку на стоимость до 50%, в зависимости от места продажи (ломбард, например). Банк даст больше, по моим подсчетам до 85% от стоимости монеты. Другим вариантом может быть продажа монеты через Интернет, на Интернет-аукционе или барахолке.

2. Инвестиции в золотые монеты – это долгосрочные инвестиции, не стоит покупать монеты на срок менее 10-15 лет.

Коллекционирование монет из драгоценных металлов напоминает современную форму коллекционирования марок, только вложение денег более надежное. Раньше покупали марки на почте для коллекции, теперь покупают золотые монеты в Сбербанке. Явный признак капиталистического общества. Сейчас на сравнительно небольшую сумму можно стать будущим нумизматом-инвестором.

Интересно, что Сбербанк предлагает монеты разных стран, но в каталоге нет монет из России. Купить монеты можно большинстве крупных отделениях Сбербанка. Посмотреть монеты можно, скачав каталог по этой ссылке. Также, Сбербанк специально для покупателей и владельцев золотых монет выпустил памятку, где рассказывается о важных характеристиках и степенях качества инвестиционных монет из драгоценных металлов.

Опубликовано:  29 апреля 2010
Просмотров:      20507
Автор:                Автор неизвестен






Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте













Никита Королев и Анатолий Белоусов, Группа проектов «Киберсант-Медиа» Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2018

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты…

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —