Введение
Издательство Info-DVD
Внутри Info-DVD

«Швейцарский франк(CHF) самая стабильная валюта для инвестиций. Курс стабильный!»

В тяжелые времена кризиса, инвестиционные возможности резко сокращаются, Большинство инвесторов ищут возможности сохранить свои сбережения, нежели их приумножить. Если у вас есть энная сумма рублей, которую вы хотите вложить в иностранную валюту. Хотите быть спокойным за свое будущее, а доллар и евро Вас беспокоят. Вы не уверены в стабильности этих валют, что вполне обосновано. Швейцарский франк, та валюта, которая может стать инструментом сбережения средств.

Швейцария великая банковская держава, а валюта этой страны одна из самых стабильных валют в мире? Почему сложилась такая ситуации, когда валюта такой маленькой страны, как Швейцария продолжительное время остается очень стабильной. С глобальной точки зрения можно сказать, что швейцарский франк, обеспечен всеми вкладами мира. Швейцарский франк выпускает Национальный Банк Швейцарии.

Швейцарский франк одна из самых стабильных валют, за всю историю девальвация швейцарского франка была зафиксирована только в 1936 году во времена на Великой Депрессии и составила 30%. В послевоенные годы, и во время кризисов 1973 года и 1998 года, эта валюта оставалась стабильной.

При этом швейцарский франк до 2000 года был обеспечен золотом на 40% по конституции Швейцарии.

Еще в 2007 году Центробанк РФ ввел в золото валютные резервы швейцарский франк, правда в долевом соотношении, доля его практически не заметна и составляет 0,1%, однако, это сигнал к тому, что этой валюте можно доверять.

Динамику котировок швейцарского франка по отношению к рублю можно посмотреть на сайте ЦБ.

Курсы покупки и продажи швейцарского франка в Сбербанке можно посмотреть здесь (для Москвы)

Швейцарский франк одна из самых защищенная валюта, еще не было зафиксировано массовых подделок этой валюты.

Возможно покупка швейцарских франков это одна из самых взвешенных и стабильных инвестиций, которые доступный во время мирового финансового кризиса.

Опубликовано:  29 апреля 2010
Просмотров:      21403
Автор:                Автор неизвестен



Комментарии, оставленные через сайт:

Автор: Александр
Дата: 16 октября 2010
Сайт автора: http://priatie.narod2.ru/
Все верно. Можно добавить японскую йену. За последние 5 лет она так же является весьма стабильной! Любое производство будет развиваться эффективней при стабильной внутренней валюте. Похоже японцы это понимают лучше других!



Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке
Обновления на сайте










Никита Королев и Анатолий Белоусов, Группа проектов «Киберсант-Медиа» Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2018

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты…

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —