Введение
Издательство Info-DVD
Внутри Info-DVD

«В этом мире существует «беспроцентная ссуда»? Подскажите – где…»

Бретт Карман занимается инвестициями в недвижимость в течение 17 лет. Он имеет лицензии на занятие инвестиционной, страховой деятельностью, а так же кредитованием в области недвижимости. Постоянно имея в своих активах большой выбор предложений коммерческой и жилой недвижимости, он, тем не менее, старается не только полностью изучить весь инвестиционный процесс, но и максимально упростить его. За свою долгую и успешную деятельность он накопил бесценный и в своём роде уникальный опыт, которым желает поделиться с людьми, только совершающие свои первые шаги на инвестиционном поприще.

Я занимаюсь недвижимостью уже 17 лет, и до сих пор не перестаю удивляться, насколько сильно финансовые организации стараются исказить условия финансирования сделки с недвижимостью с одной стороны, и насколько сильно покупатель не желает вникать в детали с другой. И виноваты в этом обе стороны, и именно на эту неосведомлённость покупателей и рассчитывают агенты по недвижимости, когда звонят своим возможным клиентам.

С одной стороны, весь бизнес многих финансовых организаций построен на заманивании клиентов и резкой смене тактики в последствии. И я не желаю с этим мириться. Они рекламируют свои услуги, как «беспроцентный кредит» на покупку дома, или искусственно сниженную процентную ставку, которая затем магическим образом исчезает в тот момент, когда клиент подписывает договор с ними. При этом, чтобы уберечь самих себя от конфликтов с контролирующими организациями, они рекламируют «беспроцентный заём» цитируя на самом деле условия займа с такой ставкой, которая не только будет покрывать все их издержки, но ещё и приносить им неплохую прибыль. В самом деле – неужели вы подумали, что они делают это по доброте душевной? Как только они получат ваш телефонный номер, и соберут о вас всю необходимую информацию, вы вдруг обнаружите, что истинная ставка оказывается на 1-2% выше, чем в других подобных организациях. После этого они мило ведут вас по тому же пути лживых обещаний, по которому уже прошли все их клиенты. К этому моменту вы уже слишком сильно поверили им или внесли слишком много денег, чтобы отказаться от их услуг, и уже вынужденно продолжаете своё сотрудничество с ними.

 

Итак, будущие инвесторы в недвижимость – Будьте осмотрительней! До тех пор, пока на рынке есть компании, которые дорожат своей репутацией и предоставляют такие условия кредитования, которые подходят именно вам, до тех пор на рынке будут так же существовать и те, в чьи цели входит только нажиться на вашем доверии. Убедитесь в том, что ваш агент хорошо представляет, с какой целью вы покупаете эту недвижимость и спросите его, каковы будут ваши ежемесячные платежи, и какие ещё их варианты у вас есть. Например, если вы планируете держать этот дом в течении 5 лет, и вы можете сэкономить 0.25% от ежемесячных платежей, если заплатите какую-то сумму единоразово, посчитайте, имеет ли смысл соглашаться на такой вариант финансирования, или это не покроет в последствии ваших затрат на него.

Опубликовано:  31 мая 2010
Просмотров:      19304
Автор:                Nickolas Waine






Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке
Обновления на сайте










Никита Королев и Анатолий Белоусов, Группа проектов «Киберсант-Медиа» Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2017

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты…

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —