Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД





Постройте карьеру в Инфо-ДВД! Приглашаем на работу менеджеров по продажам: новичков и опытных →


«Действуйте!»

Добрый день. Одновременно и у меня и у Андрея Косолапова возникла идея этой статьи. Давно я уже хотела написать на эту тему, а Андрей как будто услышал мои мысли. Он предложил «сыграть дуэтом» в этой статье, на что я с большим удовольствием согласилась.

Тема этой статьи действительно очень актуальна как для наших подписчиков, так и для всех остальных людей – если Вам действительно понравилась наша статья, напишите нам об этом и посоветуйте ее Вашим знакомым.

Причиной для написания сегодняшней нашей рассылки послужила некоторая разница двух цифр: числа подписчиков на эту рассылку и числа клиентов. Разумеется, подписчиков больше. И сегодня мы хотим обратиться именно к тем, кто пока ещё не стал нашими клиентами.

К чему мы это говорим? Задумайтесь, зачем вы читаете нашу рассылку. Да, мы постоянно даём в рассылке интересные материалы. Знакомим с различными точками зрения. Рассказываем о нюансах использования разных инструментов инвестирования. Пишем о незнакомых многим возможностях инвестиций. Т.е., безусловно, рассылка содержит много интересной информации.

Но при этом кто-то ограничивается лишь чтением этой рассылки. А многие – не только читают, но и действуют. Инвестируют. Составляют планы и реализуют их, двигаясь к своим целям. Конечно, при этом возможны расхождения реальной ситуации и плана. Но любой план можно исправить, и двигаться дальше. Ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает. Можно бояться возможных ошибок, а можно двигаться вперёд, несмотря ни на что. Второй вариант всегда в итоге выигрышный.

Хотим поделиться с Вами нашим мнением по поводу того, почему люди принимают решение создать резервный фонд, инвестировать на свою пенсию, откладывать деньги детям, но так и не начинают это делать. Может быть, вы увидите в них себя – напишите нам об этом, нам важно ваше мнение.

  • 1. Первая проблема обычно самая сложная. Она состоит в том, что человек не знает, чего он хочет на самом деле. Целей много, и как их достичь - совершенно непонятно. И отказаться ни от одной цели невозможно, и достичь все вместе – тоже. А как же хочется всего и сразу…
  • 2. Вторым мы ставим отсутствие личного финансового плана. Если не составлен план, то как же понять точку отправления, маршрут и как понять, что человек уже прибыл в точку назначения? Без плана нет пути и нет карты. С личным финансовым планом человек очень просто поймет, в какой момент он приблизился к цели максимально близко.
  • 3. Эмоциональные переживания во время колебаний рынка и/или колебаний валютных курсов. Я отвлекаюсь и принимаю необдуманные решения, ориентируясь на сиюминутную выгоду, не видя общей картины и не имея в запасе 10-20 лет. Я знаю некоторых людей, которые пользуются кредитной картой с grace-периодом и размещают деньги на депозитах, чтобы получить дополнительные несколько процентов прибыли. Но они не знают, что обслуживание кредитной карты стоит на порядок дороже дебетовой. Выигрывают ли они все-таки эти лишние пару процентов или нет?
  • 4. Не видит результатов деятельности. Несколько человек, которые начинали инвестировать в 2007-2008х годах, так и не смогли пережить большое падение рынков только из-за того, что были ориентированы на краткосрочный результат. Они закрывали свои накопительные программы с большими потерями только потому, что не верили в успех их инвестиционной деятельности.
  • В комплексе все эти проблемы тормозят человека на пути реализации его личного финансового плана. Откладывать до того момента, пока появится настроение заняться этим, означает отложить это на неопределенно долгий срок и создать себе эмоциональное напряжение. Как этого можно избежать и сделать то, что откладывалось максимально быстро, приятно и необременительно?

  • 1. Сделать первый шаг, абсолютно любой, даже самый простой. И будет намного проще после этого сделать второй шаг. Например, первым шагом может быть написать ваш самый главный вопрос на емейл одному их наших консультантов на info@lkapital.ru Написать письмо – это не сложно и абсолютно бесплатно.
  • 2. Разбить задачу по составлению личного финансового плана на несколько этапов.
  • 3. Создать свой личный финансовый план. Сделать процесс реализации личного финансового плана максимально комфортным и удобным. Например, наши консультанты могут подсказать вам, как с помощью интернет-банкинга сделать процесс инвестирования автоматическим, чтобы не было необходимости его контролировать.
  • 4. Отслеживать результаты реализации личного финансового плана в таблице, компьютерной программе, блокноте. Этот процесс тоже сделайте максимально простым, быстрым и комфортным – тогда вы будете это делать с удовольствием.
  • 5. Просто продолжайте это делать с удовольствием.
  • Отбросьте сомнения. Перестаньте бесцельно копить информацию. Бесцельное накопление информации подобно созданию груды мусора. Задайтесь целью и выбирайте только ту информацию, которая помогает Вам продвигаться к цели. Действуйте! Любое действие, любой шаг к цели – лучше, чем ничего.

    Опубликовано:  03 сентября 2010
    Просмотров:      18795
    Автор:                Алёна Никитина, Андрей Косолапов






    Инфорассылка
    Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


    Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
    Подробнее о рассылке


    Обновления на сайте













    Никита Королев и Анатолий Белоусов, Группа проектов «Киберсант-Медиа» Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2018

    Смотрите также: наши контакты,
    ответы на вопросы, форум и другие проекты…

    Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
    Подпишитесь на миникурс:
    Читайте RSS канал —