Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД



«Всем ли хватит места под солнцем в интернет-бизнесе?»

Электронная коммерция развивается невероятными темпами. Не так уж и много времени прошло с тех пор, когда появились первые электронные магазины. Какие-то из них выбыли из игры, а те, которые остались разраслись до огромных размеров и обзавелись именами, известными практически каждому пользователю сети. Но сегодня набирает обороты бизнес, который способен вести один человек, сидя возле компьютера в домашних тапочках. Давайте поговорим о таком способе ведения бизнеса.

Многие уже добились успеха в этом бизнесе, многие добиваются прямо сейчас, пока вы читаете эту статью. Еще одна категория - это те, кто хочет начать заниматься этим бизнесом, но тысячи причин препятствуют этому. Это и боязнь чего-то нового, и нехватка времени, и отсутствие необходимых знаний в различных областях (сайтостроение, создание инфомационных продуктов, написание статей, автоматизация процесса приема платежей и доставки товара, раскрутка и мн. др.) и еще невероятное количество всевозможных отговорок.

Нужна ли им тогда вообще такая работа? Скорее всего нет! Когда я узнал о возможности заработка в Интернет, в первую очередь мне в голову пришла мысль об аудитории, о потенциальных клиентах. Я видел, что о моем бизнесе может узнать весь мир и нисколько не думал о том, как все это будет выглядеть. Я нашел подходящий шаблон и начал подгонять его под свои потребности, по пути обучаясь всему остальному, что могло бы мне понадобиться.

Много заморочек встречается на пути, но если сложить руки и ждать чудесного решения всех проблем, то ничего не получится, никто не сделает вашу работу за вас и некому пожаловаться, что не получается это и то. Это бизнес одного человека в мягких тапочках и этот человек сам себе и web-дизайнер, и разработчик информационных продуктов, и специалист по раскрутке и во всех остальных областях.

Так вот, если Вы до сих пор размышляете над такой возможностью заработка, то Вы рискуете никогда его не начать, ссылаясь на все те же нелепые отговорки. И дело вот в чем - на данный момент в Рунете очень много свободных ниш, где может заработать один человек. И заработать достаточную сумму, чтобы в один прекрасный момент махнуть на все рукой и с головой окунуться в воспитание детей, в семью или в какое-нибудь другое интересное занятие. Потому что заработанных денег хватит на то, чтобы жить ни в чем не нуждаясь. Но, как я уже говорил, электронная коммерция развивается невероятными темпами и свободных ниш становится все меньше. Лидером останется тот, кто первым займет нишу и заработает себе имя, либо тот, кто предложит что-то уникальное.

Зачем ждать, когда закончатся идеи? Вам кажется ваша идея глупой, но через год, если не раньше, вы с удивлением заметите, что этим кто-то уже занимается в Интернете, причем зарабатывает неплохие деньги. Любая идея, какой бы глупой она не показалась вам на первый взгляд, способна приносить неплохие дивиденды - нужно просто ее развить и превратить в товар, в решение проблемы, в спасительную возможность для определенной группы людей. Вы многое умеете, я не сомневаюсь, и весь свой опыт вы можете продать тому, кому его не хватает.

Если вам кажется, что очень мало возможностей заработать в Интернете честным путем, опираясь только на собственные способности, то вы глубоко заблуждаетесь. Чтобы не быть голословным, предлагаю вам скачать бесплатную электронную книгу Терри Дина "101 вид высокодоходного онлайнового бизнеса, который вы можете начать с минимальными затратами или с нуля", расположенную на этой странице.

Не важно сколько вам лет, какого вы пола, где вы живете, и какой имеете жизненный опыт. Известно немало способов, когда 17-летние пацаны зарабатывают в сети гораздо больше своих родителей. Известны также случаи, когда люди зарабатывают по $3000-4000 не имея ни сайта, ни рассылки, ни собственного товара. Невероятно много способов заработать честным путем в Интернет, но время не стоит на месте, а люди всегда ищут такую работу, чтоб поменьше работать и побольше получать. Вот и занимают наиболее предприимчивые люди свободные ниши, пока их не занял кто-то другой.

Если вы рассчитываете заниматься бизнесом в сети с долгосрочной перспективой, то обратите внимание именно на создание собственных нишевых информационных товаров. Потому что только здесь можно заработать такие деньги, какие вы не заработаете ни в какой пирамиде. Пирамида - это не бизнес, по крайней мере, для вас. А информационный товар - это бизнес именно для вас. Потому что вы не предлагаете людям купить непонятные обещания, вы предлагаете приобрести знания, которые обязательно принесут пользу их обладателю.

Вот и решайте - мечтать о богатстве и ныть, что ничего не получается, либо взяться за дело прямо сейчас и уже через пару месяцев начать зарабатывать реальные деньги. Решайте, пока не поздно. В информационном бизнесе выживет только тот, кто сможет удовлетворить потребности людей качественной идеей, решающей конкретную проблему. Я знаю, Вы можете решить одну из моих проблем и если это так, напишите мне и стану вашим покупателем:)

Не забывайте - свободных ниш очень много, но это явление временное. Совсем скоро их может быть гораздо меньше и если вы не будете первым, то будет в сотни раз сложнее добиться успеха.

С верой в Ваш успех
Александр Балыков, руководитель проекта digitallbusiness.ru - как использовать огромный потенциал Интернет, чтобы обеспечить себе достойную жизнь. Личный блог Оцифровываем БизнесЪ, где обсуждаются любые вопросы на тему успешного зарабатывания денег в Интернет. Присоединяйтесь, ждем только Вас:)

Опубликовано:  01 декабря 2009
Просмотров:      3022
Автор:                Балыков Александр

Оставьте комментарий:

Ваше имя: *
Сайт:
Электропочта:
Комментарий: *
* — обязательны для заполнения

Без комментариев!

К данному материалу не оставлено ни одного комментария. Если Вы это сделаете — будете первым.




Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —