Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД


«Я против бесплатного хостинга или битва за место для рекламы!»

А что поливают грязью бесплатный хостинг? Неужели и правда нет от него никакой пользы? Ну и зачем же он существует тогда? Видимо, кому-то это полезно, а скорее всего очень выгодно! А что, почему бы и нет? Почему бы не позволить пользователям создать пару-тройку тысяч бесплатных страниц? Ведь это вдобавок ко всему еще и огромная рекламная площадка. Огромная фабрика, круглые сутки прокручивающая тысячи баннеров рекламодателей! Вам дают немного места на сервере, а взамен всучивают шаблонную страницу, да еще и напичканную рекламой. Ага, продвигайте люди добрые и глупые наш бесплатный хостинг, а мы на нем заработаем, причем неплохо заработаем. А надоест или, вдруг покажется, что бизнес неудался, мы просто прекратим свое существование:) А что будет с вашими проектами, ведь они же более-менее успешны? Да, и шут с ними, нам то что от этого? Закроем сайт и вашим проектам конец. На этом жирная точка!

Нет, ну и пусть он будет, ваш бесплатный хостинг, пускай им пользуются те, кто не занимается электронным бизнесом! Зачем вы - молодые (или старые? сквозь монитор не видно) интернет-коммерсанты выкладываете свои сайты, посвященные обогащению, едва ли не моментальному, на бесплатный хостинг? Вы ведь пропагандируете достижение финансового благосостояния, а сами не в состоянии заплатить 30$ (а то и меньше) за год нормальному провайдеру!!! Это, поверьте мне, по меньшей мере, ненормально! Ну что, в самом деле, голову морочить тому поколению, которое придет зарабатывать в Интернете после вас? Разве вы не понимаете, что интернет-магазин или ресурс, торгующий книгами по упешному заработку в сети - это понятия никак не совместимые с бесплатным хостингом? Это не подпольная лавка, торгующая самогонкой и, уж тем более, не бабка, бегающая по остановкам и продающая семечки. Что вы думаете, что заработаете немного и с первых продаж оплатите нормальный, качественный хостинг? Увы, никогда вы не заработаете этих денег, поскольку даже ребенок сегодня понимает, что халява - это явление одноразовое. Если тебе сегодня посчастливилось урвать бакс, то это совсем не значит, что завтра ты снова его получишь по той же схеме. Не мечтай! Иди лучше вагоны разгружай, если не умеешь работать головой!

Неужели находятся еще люди, которые посещают такие страницы? Я и сам много раз нарывался на ужасно офрмленные, с корявой графикой и шаблонными продающими текстами сайты. Ничего нового я там не увидел и не узнал, хотя ради интереса сначала пробегался краем глаза по страницам, а потом понял, что бессмысленно искать что-то новое в куче шаблонного хлама и тем более на бесплатном хостинге, где основное место занимает реклама, которая очень часто не имеет ничего общего с тематикой сайта! Представьте себе, что на сайте, посвященном заработку в сети, вы увидите рекламу колготок или ссылку на порнографический ресурс! Приятно? Позновательно? Делайте выводы, господа предприниматели.

Мое мнение таково - не пускайте на бесплатный хостинг тех, кто занимается продажами! Администраторы, вебмастера, будьте бдительны! Неужели с вас убудет, если станет меньше некачественных сайтов в сети? Пусть на ваших серверах размещаются домашние страницы, социальные проекты, игровые и софтверные сайты. Пусть там будут хобби-страницы или детские сайты! Да, пусть там хоть что располагается, но гоните в шею горе-коммерсантов, решивших разместить интернет-магазин на бесплатном хостинге!

Пусть немного грубовато, но именно таково мое мнение! И призыв мой к начинающим бизнесменам - обходите стороной бесплатный хостинг, это не принесет вам ровным счетом никакой прибыли! А прибыль с этого получат лишь те, кто предоставил вам этот самый бесплатный хостинг.

Ведь, что ты за богатей, если неможешь раскошелиться на качество. И такой же качественный товар или услугу ты будешь предлагать клиенту? Пойми, что ты не сможешь даже установить ни одного скрипта для нормальной работы на бесплатном хостинге. А свою фамилию называть там, значит заработать репутацию ненадежного партнера и безответственного продавца в самом начале свое карьеры. Попробуй не укажи свои данные и координаты, сразу лишишься немалого количества потенциальных клиентов. Кто захочет покупать что-то неизвестно у кого?

Решай - выбор за тобой! Либо переезжать с сервера на сервер, меняя бесплатные адреса, боясь представиться по имени и, пытаясь ухватить хотя бы небольшой кусочек наживы, либо с самого начала пути зарабатывать авторитет и медленно, но верно достигать своих целей! А цель, я полагаю у тебя одна - создать свою собственную электронную империю:) И первым делом на этом пути откажись от бесплатного хостинга. Поверь, он не для тебя, если ты решил заниматься электронным бизнесом. А если нет, то увы и ах, нам с тобой не по пути. Больше отговаривать я тебя не стану. Потому как я против бесплатного хостинга в цифровом бизнесе. И так же против тех, кто ставит под сомнение собственную репутацию, используя некачественные услуги в своем бизнесе, пытаясь на этом сэкономить, в виду недостаточности серого вещества в головном мозге.

А дальше делай выводы сам. Я свое мнение уже высказал и уверен, что со мной согласится абсолютное большинство преуспевающих интернет-бизнесменов!

С наилучшими пожеланиями и верой в то, что ты сделаешь правильный выбор!

P.S. Каждый, уважающий себя бизнесмен обязан предоставить своему интернет-магазину (пускай, даже магазинчику) ПМЖ на качественном хостинге! Но, знайте одно - качественный, это не обязательно дорогой!

Опубликовано:  01 декабря 2009
Просмотров:      3016
Автор:                Балыков Александр


Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —