Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД



«Рынок Форекс - с чего начать?»

Вы решили начать торговать на валютном рынке Форекс и выбрали торговую платформу MetaTrader4. Абсолютно правильное решение. Торговая платформа MetaTrader4 одна из лучших в мире. Наберите в поисковой строке любого поисковика -«MetaTrader4», и вам будет предложен десяток сайтов с этой платформой. После установки платформы, необходимо открыть демонстрационный счет в выбранной вами компании- посреднике.

Демонстрационный счет не предполагает реальной торговли, но при торговле в нем производится полный учет торговых операций с реальными котировками в реальном времени. Демонстрационный счет дает трейдеру возможность поработать в тренировочном режиме и оценить качество связи с сервером торгового посредника. При открытии демонстрационного счета желательно указать сумму счета такую, которую вы планируете,затем использовать в реальном счете. Трейдеру необходимо помнить, что хотя возможности демонстрационного счета и реального счета одинаковые, но данные котировок при торговле, практически всегда, для демонстрационного счета передаются с торгового сервера значительно быстрее. Торговля в демонстрационном счете - это отличная возможность для трейдера отработать торговую тактику.

Я бы посоветовал новичку - оставаться торговать в «демо-счете» до тех пор, пока он не увеличит его при помощи своей торговой тактики, хотя бы в полтора раза.Вместе с тем, начинающий трейдер должен помнить, что долго (более полугода) задерживаться на «демо-счете» нельзя. Существует скрытая опасность в «демо-торговле», которая заключена в том, что трейдер не чувствует своих денег. Трейдер может научиться успешно торговать в «демо-счете» и значительно увеличит «демо-счет»,но это будут не настоящие деньги,при переходе на реальный счет, трейдер начнет понимать, что теперь он торгует на свои деньги и прибыль или убыток отразится на его реальном депозите - это ощущение негативно действует на психологию трейдера.

В любом случае, при переходе от длительной торговле на «демо-счете»к реальной торговле, придётся кардинально перестраивать свою психологию. Поэтому, если ваша«демо- торговля» не приводит к увеличению депозита в течении 2-3 месяцев, трейдеру необходимо разработать другую тактику торговли и другой метод управления капиталом. А лучше всего трейдеру,не ограничиваться торговлей по одной тактике, а опробовать и сравнить эффективность сразу нескольких тактик, что требует определенной теоретической подготовки.>>>Многие начинающие трейдеры, после торговле в «демо-счете», используют реальные мини-счета, с начальными мини-депозитами, чтобы привыкнуть к реальному счёту и вырабатывать торговую тактику, применимую к реальным условиям. Но и в реальном минимальном счете торговать долго тоже нельзя, только торговля в значительном реальном счёте даст трейдеру настоящее ощущение правильности его тактики. Посреднические компании, где большинство трейдеров торгуют в реальном «мини-счете», чаще всего оказываются «кухнями», попадание в клиенты к такому посреднику - это большая опасность для новичка, обычно,приводящая к неминуемой потере первого депозита.

Поэтому, если при торговле в «демо-счете» или минимальном реальном тренировочном счете посредник допускает: нерыночные «всплески» ( т.е. сбивание «стоп - лоссов» у тысяч трейдеров), манипулирование котировками, несвоевременное исполнение ордеров на закрытие сделки и предоставление потом другой цены (так называемые «проскальзывания»), то с таким посредником трейдеру надо незамедлительно расстаться. Чтобы точно узнать о честности посредника, необходимо общаться с другими, более опытными, трейдерами на форумах.

Итак, использование платформы Metatrader4 и торговля с ее помощью на демонстрационном и реальном «мини-счете» позволяет трейдеру- новичку, - изучить процесс анализа валютного рынка, испытать на реальных котировках и в реальном времени свою торговую тактику без риска потери денег, разработать собственную систему управления капиталом, получить практические навыки по работе с торговой платформой и с сервером выбранного посредника.

Опубликовано:  17 декабря 2009
Просмотров:      3214
Автор:                Юрий Чашин
Теги: форекс

Оставьте комментарий:

Ваше имя: *
Сайт:
Электропочта:
Комментарий: *
* — обязательны для заполнения

Без комментариев!

К данному материалу не оставлено ни одного комментария. Если Вы это сделаете — будете первым.




Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —