Об Издательстве
Сотрудничество
Внутри Инфо-ДВД
Последние новости


«Может ли быть 4 варианта ответов на 20 вопросов? или тест на склонность к процветанию»

«Все происходящее во внешнем мире, является ни чем иным
как отражением происходящего во внутреннем мире
мыслей и чувств человека
»
Чарлз Брод Патерсон

Согласны ли Вы, Дорогой читатель, что самая распространенная причина, объясняющая, почему некоторые люди добиваются успеха в жизни, а некоторые нет - это внутренние ментальные установки? Замечали ли Вы, что некоторые люди подсознательно ищут оправдания своему бездействию перед отличной возможностью, даже не отдавая себе в этом отчет. А вот другие, которые добиваются реальных успехов, берут быка за рога и в итоге процветают во всех сферах жизни. На мой взгляд дело именно во внутренних ментальных установках. А вот лично Вам, Дорогой читатель, интересно проверить какие у Вас установки? Предлагаю Вам легкий и быстрый тест, который расставит все по местам и поможет сделать выводы.

Тест на склонность к процветанию:

Два варианта ответа: "да" или "нет".

1. В детстве Вам часто приходилось слышать от родителей, - «Извини, но мы не можем себе этого позволить»,  «Тебе же, на самом деле, это не нужно. Это излишество…».

2. Вы испытываете хотя бы периодически неприязнь к людям другой национальности или вероисповедания?

3. Вы часто смотрите фильмы (например, боевики или ужасы) так или иначе пропагандирующие насилие?

4. Вы чаще используете фразу «У меня болит …», чем «Я хочу быть более здоровым»?

5. Вы относите себя к пессимистам?

6. В вашем повседневном лексиконе присутствуют такие выражения как «Не в деньгах счастье», «У меня, сейчас нет на это денег», «Честным трудом столько денег не заработать!»?

7.
Вы живете от зарплаты до зарплаты и у вас нет никаких сбережений?

8.
Вы не любите быть первопроходцем в чем-либо, поскольку это подразумевает риск остаться не у дел?

9. Бывает с Вами так, что Вы лукавите даже с близкими людьми?

10. Вы склонны считать, что труд должен сразу оплачиваться и что не смогли бы работать некоторое время бесплатно ради реальной перспективы?

11. Вы готовы прямо сейчас с ходу перечислить хотя бы 5 пунктов того, чего бы хотели добиться в жизни?

12. Вы склонны считать, что без стартового капитала, связей и исключительных знаний стать богатым невозможно?

13. Вы склонны считать, что планирование бесполезно, поскольку планы никогда не исполняются?

14. Вы меняете свою точку зрения из-за того, что большинство окружающих Вас людей думают по-другому?

15.
Пятеро Ваших самых близких людей, с которыми Вы больше всего общаетесь, находятся на таком же или даже более низком материальном уровне, чем Вы?

16.
Вы имеете какие-либо вредные привычки?

17.
Вы склонны считать, что человек, который много шутит, несерьезен и поэтому не добьется в жизни успеха?

18. Вы не ставите перед собой высоких и амбициозных целей, потому что знаете, что не сможете их добиться?

19.
Вы скорее предпочли бы "сидеть на месте ровно" и не высовываться, чем попытать счастье добиться чего-то большего, все же рискуя при этом потерять время и деньги?

20.
В вопросах инвестирования, выгодности сделок с валютой, недвижимостью или еще чем-либо вы скорее прислушаетесь к мнению друзей, находящихся с Вами на одном социальном уровне, чем к мнению эксперта, с которым Вы лично не знакомы?

Теперь подсчитайте количество ответов «Нет». Запишите эту цифру и сверите ее с таблицей: 

Количество ответов «Нет»Комментарий
16-20У Вас очень сильная установка на процветание. Вы уже многого добились в жизни. Большинство окружающих Вас людей в том или ином плане завидуют Вам. Если Вы сконцентрируетесь на системе успеха и личностном росте и развитии тех отличных качеств, которыми уже обладаете, то достигните небывалых высот в том деле, которым занимаетесь с удовольствием. Возможно, у Вас получится войти в историю.
11-15У Вас есть незначительные проблемы с самооценкой на подсознательном уровне. В то же время Вы можете достаточно легко и быстро их преодолеть. Скорей всего Вы действуете по проверенным временем схемам, боясь применить новаторские идеи. Вы абсолютно справедливо не считаете себя несчастным. Вы определенно довольны тем, что имеете сейчас в жизни. В то же время Вы понимаете, что Вам чего-то недостает, но не знаете, чего именно. Вам просто стоит заняться самоанализом и выявить свои слабые черты, над которыми Вы смогли бы поработать.
6-10Вероятнее всего, Вы сохраняете баланс в оценке собственного Эго. Временные неудачи периодически случаются с Вами, но Вы постепенно от них оправляетесь. Ваши достижения в тоже время не придают Вам достаточного эмоционального подъема, чтобы выйти на новый уровень в материальном положении или иной форме процветания. Скорей всего Вы считаете, что Вам достаточного того, что Вы имеете, поэтому Вы и не стремитесь к настоящему успеху и процветанию, которых Вы на самом деле заслуживаете.
До 5Вы или уже находитесь в затруднительном финансовом, физическом или психологическом положении; или Вы совсем скоро в нем окажитесь. Вам необходимо СРОЧНО предпринять какие-либо действия, чтобы разрушить Ваши негативные установки и прервать замкнутый круг неудач. Вам прямо сейчас нужно провести серьезнейшую беседу с самим собой, чтобы выявить подсознательные сдерживающие установки, мешающие Вам встать на путь процветания. Эта беседа должна быть максимально откровенной! Вам нужно прекратить обманывать себя. Поскольку на кону стоит Ваше будущее и будущее близких Вам людей! Поверьте, не бывает безвыходных положений. История знает не мало случаев, когда люди выкарабкивались из кругов ада и становились мультимиллионерами!!! Все в Ваших руках, Вам нужно лишь сменить свои нынешние установки на позитивные, вот и все.
   
Надеюсь, что, так или иначе, Вы уже твердо решили, что встанете на путь финансовой независимости – главному ключу, позволяющему добиться процветания в любой сфере жизни. Все что теперь надо делать это работать над собой, поскольку при должном желании любые ментальные установки можно перепрограммировать.

Опубликовано:  17 декабря 2009
Просмотров:      4105
Автор:                Антон Любимов



Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Издательство Инфо-ДВД


Все права защищены, © 2008—2022