Об Издательстве
Сотрудничество
Внутри Инфо-ДВД
Последние новости


«Переговоры: что ведёт к провалу? »

Общение — это основа человеческих взаимоотношений. Общение присутствует абсолютно во всех сферах нашей жизни. Частным случаем общения в деловой сфере, или сфере бизнеса, являются переговоры. Переговоры — это один из ключевых моментов в ведении бизнеса. Успешный бизнесмен всегда умеет чётко поставить условия, настоять на своём мнении и добиться выполнения своих требований.

Читать полностью
Оставить комментарий
Опубликовано:  19 ноября 2009
Просмотров:      3577
Автор:                Егор Канчар

 
 

«Семь мифов об эффективных переговорах »

Переговоры являются ключевым моментом любого бизнеса. Но увы, в школах и вузах никаких знаний на этот счет нам обычно не преподают. Поэтому все, что касается переговоров, мы обычно приобретаем путем проб и ошибок — руководствуясь пресловутым здравым смыслом, собственной интуицией, жизненным и профессиональным опытом. Также в последние годы появилось множество учебников и пособий, где представлены соответствующие теоретические и практические разработки.

Читать полностью
Оставить комментарий
Опубликовано:  19 ноября 2009
Просмотров:      3572
Автор:                Виктор Сороченко

 
 

«Распознание лжи при заключении коммерческих сделок (психология лжи) »

К сожалению, в современном бизнесе очень распространено то, что принято называть «кидками». Люди часто оказываются одураченными разного рода мошенниками. Чаще всего это происходит потому, что мы наивно полагаем, что человек, с которым мы вступаем в товарно-денежные отношения, непременно поступит так же честно, как мы сами повели бы себя на его месте. И ошибаемся.

Читать полностью
Оставить комментарий
Опубликовано:  18 ноября 2009
Просмотров:      3532
Автор:                Виктор Сороченко

 
 

«Главное отличие лидера от начальника »

Проблема лидерства — одна из самых обсуждаемых во всем мире. Соперничающие между собой школы экономики и отдельные гуру менеджмента, психологи и социологи не могут договориться о едином определении ведущих характеристик лидера в эпоху перемен и виртуализации бизнеса. Сходятся они, впрочем, в одном: для обществ с развитой экономикой материальные активы значат уже меньше, чем человеческий ресурс.

Читать полностью
Оставить комментарий
Опубликовано:  18 ноября 2009
Просмотров:      3281
Автор:                Мария Петрищева

 


Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Издательство Инфо-ДВД


Все права защищены, © 2008—2021