Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД



«Информационные продукты с правами перепродажи - отличная возможность создать собственный информационный бизнес»

Информационный бизнес в Интернете развивается семимильными шагами. Многие люди продают собственные знания и опыт в сети в виде электронных книг, отчетов, докладов, видеоуроков, аудиотренингов, аудиолекций и т.д. Это позволяет им решать свои финансовые проблемы, обеспечивать себя и свою семью.

Уверен, что и Вы, читая эту статью или же другие материалы на эту тему, ловили себя на мысли:

"Действительно, многие люди продают свои знания и свой опыт в Интернете.

А совсем недавно я видел книгу, которая продается на сайте http://www.antiacnebook.com. Используя описанные в ней знания любой человек сможет решить проблему с угревой сыпью на своей коже.

И таких книг в последнее время появляется все больше и больше! Люди же продают свои знания и получают с этого прибыль! Чем я хуже?"

Уверен, что такие мысли приходили Вам в голову. Если же нет - обязательно еще придут, со временем.

Возможно, Вам уже до безумия хочется заняться продажей информационных продуктов в Интернет и организовать собственный домашний бизнес в сети. Для этого необходимо обладать:
1. начальными знаниями о продаже информации в сети;
2. информационным продуктом.

С первым пунктом все более-менее ясно. Если Вы не обладаете начальными знаниями о том, как продавать информацию в Интернет, рекомендую пройти бесплатный электронный курс "Как заработать кучу денег, продавая информацию в Интернет (не имея большого таланта и опыта)". Подписаться на него можно на сайте http://www.rus-ecommerce.info/go/earnmoney/

Второй пункт у многих вызывает сложности. Необходимо иметь собственный информационный продукт. Для его создания необходимо иметь опыт и знания, которые можно было бы упаковать в формат электронной книги.

Но как быть:

  • если Вы не знаете, на какую тему написать собственный информационный продукт;
  • если Вы не умеете делать электронные книги;
  • если Вы хотите начать свой бизнес в Интернете быстро, не имея собственного информационного продукта.

Сотни тысяч людей задают себе такие вопросы и мучаются в поисках ответа. Некоторые из них находят ответ и организовывают собственный информационный бизнес без собственного продукта. Это действительно так!

Рассмотрим, как это делается в зарубежной части Интернета.

Большое количество авторов информационных продуктов продают свои электронные книги каждому желающему с правами перепродажи.

Что это значит?

Покупка информационных продуктов с правами перепродажи - отличная возможность создать собственный информационный бизнес для тех, кто не имеет собственного продукта или же не может его по каким-либо причинам написать. Это отличный способ вложения денег, как для новичков, так и для профессионалов Интернет-бизнеса.

Покупая информационный продукт (электронную книгу) с правами перепродажи:

  • Вы имеете право продавать информационный продукт в качестве самостоятельного товара по любой цене, какая только будет Вами определена в качестве наилучшей, и получать с каждой ее продажи 100% прибыль. Но при этом нельзя не забывать о рекомендованной автором продажной цене на его информационный продукт;
  • Вы не имеете права раздавать данный информационный продукт совершенно бесплатно и каким-либо способом изменять его содержание и формат. Вы должны продавать такие книги "как есть", т.е. в том формате, в каком Вы его приобрели.

Повторюсь еще раз - в западной части Интернета большинство авторов продают свои информационные продукты с правами перепродажи. И много людей создают свой бизнес на основе таких продуктов. Данные продукты может приобрести каждый желающий. Но существует особенность - все книги, которые продаются в западной части Интернета написаны на английском языке. И по этой причине, даже если Вы и приобретете, информационный продукт с правом перепродажи, Вы не сможете его продать в Рунете по одной простой и банальной причине - большинство пользователей русскоязычной части Интернета не владеют в совершенстве английским языком.

Как же быть в такой ситуации?

Необходимо приобретать книги с правами перепродажи только русском языке. Это может гарантировать, что они будут интересны пользователям Рунета. Русский язык они уж наверняка знают :)

Где же брать такие книги с правами перепродажи на русском языке?

В Рунете практически не практикуется авторами информационных продуктов идея продажи продукта с правом перепродажи. Но все-таки существует возможность приобрести качественные электронные книги зарубежных авторов на русском языке.

Бизнес, построенный на продаже информационных продуктов с правом перепродажи, становится все более популярным в Интернете. Ведь для этого не нужно ломать голову над темой создания информационного продукта и затем тратить свое драгоценное время на его компиляцию. Вы получаете готовый продукт, который можно начать продавать уже на следующий день.

В западной части Интернета эту возможность используют многие как начинающие Интернет-предприниматели, так и профессионалы. В Рунете данный способ организации собственного бизнеса только начинает зарождаться и многие еще по достоинству не оценили его мощность.

Опубликовано:  22 октября 2009
Просмотров:      3968
Автор:                Александр Доценко
Теги: продажи

Оставьте комментарий:

Ваше имя: *
Сайт:
Электропочта:
Комментарий: *
* — обязательны для заполнения

Без комментариев!

К данному материалу не оставлено ни одного комментария. Если Вы это сделаете — будете первым.




Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —