Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД



«Интервью, которые приносят деньги»

Я начинаю публикацию серии постов, освещающих все тонкости извлечения прибыли из обыкновенных интервью. Если вы еще не подписались на рассылку "Способы реального заработка на Блоге. Интервью, обзоры, релизы, рекомендации, конкурсы...", то обязательно это сделайте, чтобы периодически получать в свой почтовый ящик все новости, публикуемые мной для вашей пользы.

Попробуйте создать собственный бизнес, основанный на знаниях других людей - в этом нет ничего сложного, даже если вы только что создали свой блог, еще не определившись с темой.

Бизнес на интервью - это, на мой взгляд, самый простой способ превратить свой блог в источник постоянного дохода. Только подумайте, вам не обязательно иметь глубоких знаний в какой-либо области, достаточно просто подготовить вопросы и отослать их тому, кого хотели бы видеть своим респондентом. Он сам предоставит свои знания на суд аудитории и, если этот человек известен, как специалист в своей области, то трафик с его ресурсов окажется вашим целиком и полностью.

Думаете, это невозможно? Ну, и неправильно думаете! И я сейчас объясню почему. Когда вы публикуете свежевзятое интервью на своем блоге, респондент публикует либо на сайте/блоге, либо в рассылке ссылку на ваш пост. Таким образом если человек имеет отзывчивую аудиторию, то практически каждый из подписного листа перейдет к вам на блог, чтобы почитать что там наговорил тот, чьи новости и статьи они с удовольствием читают и с нетерпением ждут. Теперь прикиньте, сколько человек придет к вам, если подписной лист респондента насчитывает 10000 человек?

Если ссылка на ваше интервью будет размещена в боковой колонке блога респондента, тогда считайте вам повезло. Вы получили источник постоянного трафика с его ресурса:) Правда заманчиво? А если таких интервью будет сотня-другая? Улавливаете мысль? Вы можете обеспечить не только постоянный приток посетителей, но и постоянный доход.

Имея в своем арсенале несколько десятков интервью, вы обладаете механизмом привлечения трафика и денег. Только представьте, сколько бесплатных книг можно скомпоновать в считанные минуты (у вас готов весь контент), сколько платных продуктов можно выпустить на рынок и они будут пользоваться популярностью, потому что такой товар будет только у вас.

Сомневаетесь, что из интервью можно сделать товар? Неожиданно глупо с вашей стороны. Помотрите, как это делает Азамат Ушанов, пионер интернет-бизнеса в Рунете и сразу все поймете. Взяв интервью у трех успешных интернет-предпринимателей, которые потихоньку зарабатывают в сети больше всех самоназванных гуру, он создал диск под названием "Подпольные Секреты Простых Работяг Онлайна" и успешно продает его на протяжении уже достаточно длительного времени.

Я буду подробно рассматривать все вопросы, затронутые в данном посте, а на сегодня это все. Пока вы ознакомитесь с работой Азамата, я подготовлю для вас новый материал. И не забудьте подписаться на бесплатную рассылку "Способы реального заработка на Блоге. Интервью, обзоры, релизы, рекомендации, конкурсы...", чтобы не пропустить ничего важного и интересного.

Опубликовано:  29 ноября 2009
Просмотров:      2964
Автор:                Балыков Александр
Теги: продажи

Оставьте комментарий:

Ваше имя: *
Сайт:
Электропочта:
Комментарий: *
* — обязательны для заполнения

Без комментариев!

К данному материалу не оставлено ни одного комментария. Если Вы это сделаете — будете первым.




Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —