Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД



«Руби концы или, как лишаются прибыли в Интернет-бизнесе, благодаря особенностям менталитета пользователей Рунет?»

Можно ли зарабатывать хорошие деньги в партнерских программах Рунета, оставляя неприкрытыми партнерские ссылки? Вопрос риторический. Возможно, на Западе и можно оставлять партнерские ссылки "как есть", но в России это означает, что все Ваши труды обязательно пойдут коту под хвост. Рубят россияне партнерские окончания ссылок, рубят безжалостно и без зазрения совести.

Почему рубят? Наверное, жаба душит, что кто-то по этой ссылке заработает деньжат, а им с этого ничего в карман не упадет. А что вы сделали-то для этого, господа Обрубатели Концов? Под лежачий камень вода не течет.

Сделайте хоть что-нибудь для того, чтобы и вам начислялись честно заработанные денежки в карман. Зарегистрируйтесь в партнерской программе, разместите неприкрытую ссылку у себя на сайте, раскрутите партнерский товар с помощью специального предложения, которое вы готовили не одну ночь, напишите статью для продвижения партнерского продукта, разошлите ее по каталогам статей и пусть ее прочитают тысячи пользователей, а вам начислят партнерское вознаграждение за двоих. Да-да, за двоих честных (а может, невнимательных) людей, которые не обрубили или просто не обратили внимания на окончание вашей ссылки и заработали для вас денюжки. Вот тогда-то и завопите диким визгом "Отчего же так!!!"

А чего вы ожидали? Вы же рубили и у вас рубят. Рубят и будут рубить и ничего с этим не поделаешь, пока не поймут люди, что продвижение партнерских продуктов это тоже работа. И если вы увидели партнерскую ссылку там, где нашли для себя что-то интересное, то люди свою работу выполнили - они донесли до вас необходимую информацию (читай "ссылку"), значит должны получить за это свое законное вознаграждение. С вас за это ничего не убудет, а человек заработал. И в этом нет ничего плохого, что с помощью вас кто-то зарабатывает деньги - разве в магазинах, на рынках, в общественном транспорте (да, где угодно!) вы не платите деньги за то, что получаете то, что вам требуется?

Купили продукты, вещи, оплатили за проезд, сходили в кино, закинули монету в игровой автомат и т.д. - вы платите, кто-то зарабатывает. Также и в сети - вот заветная ссылка, за которой необходимая информация, но она партнерская! Почему это кто-то должен заработать с моей помощью? Пускай обломится, не тут-то было и партнерский идентификатор долой...

Привыкли пользователи Рунета к халяве, когда даже самый дорогой товар можно найти в свободном доступе, когда лицензионное программное обеспечение взламывается за три секунды, когда кругом бесплатно-бесплатно-бесплатно... Вот и не дают зарабатывать. Есть еще люди, работающие в партнерских программах, которые выставляют свои партнерские ссылки напоказ, но это либо молодые и не опытные, либо глупые интернет-предприниматели или просто желающие заработать на своем сайте люди.

Призыв к ним - опомнитесь! Вы же теряете основную массу своих прибылей! Специально для вас существует масса способов прикрыть партнерскую ссылку, так чтоб она казалась частью вашего сайта или прямой ссылкой на сайт партнера!

Вот, например, самый простой способ: <a href="сайт.ru" onClick="this.href=''сайт.ru/партнерская ссылка''">.

Все. В статусной строке отображается "сайт.ru", а при нажатии происходит переход на "сайт.ru/партнерская ссылка". И пользователь не смущается и вам польза.

Вот еще один способ - создайте отдельный html-файл на сервере, а в нем напишите такой код:

<html>
<head>
<script language="javascript">
<!--Old browser shield
window.location.href="сайт.ru/партнерская ссылка";
//-->
</script>
</head>
</html>

Назовите его как хотите, например, tovar.html и, когда хотите перенаправить пользователя на партнерский сайт, давайте ему ссылку на tovar.html. Вот и все! Я так и делаю и не теряю прибылей.

Есть и другие способы, кто захочет, тот замаскирует свою партнерскую ссылку так, что никто не догадается каким еще способом ему попасть туда, где лежит нужная информация!

А Вы тоже относитесь к тем, кто рубит концы? Ну и что Вам это дает? Душевное спокойствие или внутреннее удовлетворение, что с Вашей помощью кто-то не заработал ни копейки? Это, по меньшей мере, глупо!

Искренне надеюсь, что Вы, тот кто читает сейчас эту статью, не из той категории людей, о которых говорилось выше. Поэтому специально для Вас я приготовил сюрприз:) С помщью него я смогу определить сколько человек прочитало эту статью и сколько человек обрезали мою партнерскую ссылку.

Давайте вместе поучаствуем в таком эксперименте - я дам Вам партнерскую ссылку, которая ведет на страницу описания очень интересного и полезного информационного товара, который позволит зарабатывать ежемесячно $3000-4000 даже тем, у кого нет ни сайта, ни рассылки. Вы перейдете по этой ссылке и просто прочитаете то, что там написано, а всю остальную работу я сделаю сам. А потом я поделюсь с Вами результатами этого эксперимента (не забудьте подписаться на новости блога, чтобы не пропустить результат).

Договорились? Тогда вот вам ссылка:

http://info-dvd.ru/bbm/go/tele4nik/p/partner

Ну, что ж, эксперимент начат, а я желаю Вам успехов во всех ваших начинаниях и никогда не обрубайте партнерских ссылок:)

С искренней верой в Вашу порядочность
Александр Балыков, руководитель проекта digitallbusiness.ru - как использовать огромный потенциал Интернет, чтобы обеспечить себе достойную жизнь. Личный блог Оцифровываем БизнесЪ, где обсуждаются любые вопросы на тему успешного зарабатывания денег в Интернет. Присоединяйтесь, ждем только Вас:)

Опубликовано:  01 декабря 2009
Просмотров:      3781
Автор:                Балыков Александр

Оставьте комментарий:

Ваше имя: *
Сайт:
Электропочта:
Комментарий: *
* — обязательны для заполнения

Без комментариев!

К данному материалу не оставлено ни одного комментария. Если Вы это сделаете — будете первым.




Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —