Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД



«Как заработать на фарме без затрат и знаний? Стимул в помощь!»

Для того, что бы начать зарабатывать в фарме нужно для себя решить, что я готов зарабатывать. Если готов – тогда вперед к победе и к хорошим деньгам. Пусть поначалу деньги будут тем Стимулом к работе, который потом перерастет в обычный процесс заработка. Поначалу придется много работать, а потом частично можно будет воспользоваться услугами фрилансеров и уменьшить долю своего участия в процессе. Чем больше будете работать, тем больше сможете понять, что следует делать самому, а что можно отдать фрилансеру.

Что стоит запомнить в первую очередь, если вы хотите максимально монетизировать свою новую онлайн аптеку. Основное и главное, к чему следует стремиться – это уникальность, причем уникальность во всем, начиная от дизайна, картинок и заканчивая, естественно, текстовым контентом.

Для тех, у кого в карманах есть капитал порядка 200-300 долларов, возможен вариант заказа сразу готового и свежего дизайна, плюс оригинального фарма-текста, специально заточенного под ваши ключи. Другими словами, за ваши деньги вы получите полностью работоспособный и главное – уникальный шоп.

Почему так много внимания уделяется уникальности? Начнем с того, что неуникальный контент и дизайн плохо «кушается» поисковыми системами. Да и взять хотя бы к примеру клиента, который найдет на вашей странице несвежую статью или материал с другого сайта. Он мягко говоря, разочаруется и постарается поскорее уйти, не говоря уже о покупке. Да и увидев новый дизайн, не тот  приевшийся дизайн магазинов одной из сотен партнерок, клиент хоть чуть-чуть да заинтересуется, а там уж гляди и ордер на заказ заполнит.

Конечно, на первых порах с денюжкой бывает туговато. Если у вас нет явного желания выкладывать вышеупомянутые суммы за готовые шопы, то можно пойти более экономичным, но и более трудоемким путем. Взять готовые дизы (хорошо сайтов с готовыми шаблонами под разные таблетки в нете хватает ) и немного покопаться в коде, вставить свои картинки, уникализировать его немного, так сказать. Что касается текста: продающих, рекламных, отзывов и тому подобного, то на специализированных форумах вам всегда с радостью предложат свои услуги профессиональные копирайтеры. Только не забудьте собрать необходимые ключи и попросить вставить их в текст в нужном количестве и качестве. Вот она сила оптимизации!!!

Следующим шагом – слив трафа. Конечно, поиск источников и слив трафа – тема для отдельного поста, но в двух словах можно остановиться и в этой. На свой фарма шоп вы можете начать лить поисковый и медийный траф. Тут все более-менее просто: создаем парочку блогов, на которых будут ссылки на наш магазин. На блогах пишем от лица профессионального доктора, который консультирует своих клиентов и, как бы ненароком, советует идти к вам в шоп за лекарством, или же от лица больного, который только и делает, что покупает таблетки от всех болезней на вашем сайте аптеки. Что касается поискового трафика, то вот он и будет идти на эти блоги (по НЧ вывести блог в топ – проблемой никогда не было). С этим понятно. Медийный траф берется, как все уже знают, из социалок. Грамотно общаемся, оставляем комменты, советуем посетить свой магазин и тому подобное – кроме того, такой траф всегда конвертировался довольно неплохо.

Если ответственно и грамотно подойти к созданию  приятного дизайна, продающего контента. А после вести правильно вести блоги и спамить социалки -  в итоге сами уведите, что и трафик будет, и выхлоп будет неплохим!

Фарма-партнерок сейчас предостаточно, но одной из лучших в сегменте является конечно же stimul-cash. Почему именно она? Да потому, что у данной партнерской программы просто масса достоинств. Вот на них мы остановимся поподробнее.
Stimul-cash платит 75% от прибыли вебмастеру. Нам достаточно привести клиента, который должен купить медикамент по хорошей цене, а все остальное сделает стимул. Как  будет доставляться товар и кем – нас это не интересует, так как через пару дней после оплаты мы получаем свои комиссионные.

Положительным фактором является то, что есть огромное количество готовых аптек. Нам достаточно зарегистрировать доменное имя и уже можно приступать к работе. Тут я бы советовал найти уже отстоявшийся домен, тогда сайт не попадет ни под какой из фильтров поисковых систем. Огромного количества шаблонов на разных цмс делает удобство в пользовании данной партнерской программой.

Цены низкие, а потому конвертация посетителя в покупателя достойная. Тут уже зависит от ключей, которые вы выбрали и от источника трафика. Потому процент конвертации может изменяться.

Привыкли получать зарплату раз в месяц? Скорее хотели бы это делать почаще, вот Стимул подготовил для Вас предложение, что выплаты вы можете получать еженедельно. А потому зарплата может быть и 4 раза в месяц. Хорошо работаем – хорошо получаем.

Статистика по продажам даст возможность просчитать конвертацию трафика и прибыли/затраты на получение этого трафика. Далее берем калькулятор и смотрим по каким медикаментам лучший конверт и упор делаем в том направлении. Так как количество продукции предостаточно, то и поле к экспериментам имеется.

Если ты новичок в фарме и боишься начинать с шопов? Делай блоги для людей по фарме и сливай с них трафик на партнерский магазин при помощи баннеров, ссылок и т.д. Тематические блоги живут дольше, а потому и окупятся 100%.

Опубликовано:  06 декабря 2009
Просмотров:      3192
Автор:                Автор неизвестен

Оставьте комментарий:

Ваше имя: *
Сайт:
Электропочта:
Комментарий: *
* — обязательны для заполнения

Без комментариев!

К данному материалу не оставлено ни одного комментария. Если Вы это сделаете — будете первым.




Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —