Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД


«Деньги из воздуха или воздух из денег»

Делать приличные деньги из воздуха умеет совсем малый % бизнесменов. Делать так, чтобы по честному. Делать так, чтобы действительно из воздуха – т.е. существует лишь идея – и люди должны быть готовы платить за то, что эта идея в себе несет. Идея должна быть не только оригинальна, она должна реально зацепить человека. В интернет-бизнесе подобное манеймейкерство периодически дает о себе знать. Один из самых ярких примеров – всеми известный milliondollarhomepage.com и сотни менее успешных последователей. Менее успешных потому что основную массу аплодисментов обычно отхватывает тот, кто изначально прославился с этой идеей. А остальные так… отломили свой маленький кусок торта, не более. Заметьте, я не говорю о том, кто действительно автор идеи. Я говорю о том, кто автор идеи в глазах народа. Ведь скорее всего и до milliondollarhomepage были похожие представители, которые просто не смогли прославиться из-за отсутствия связей со СМИ, из-за неправильный подачи и т.д. Буквально на днях в СМИ появилась очередная информация о том, как люди пытаются делать деньги из воздуха. Продукт, правда, не виртуальный, но пиар идет через Интернет. Поприветствуем черный куб, информацию о котором я нашел на весьма интересном проекте Мембрана. Любопытство порой правит миром.

Тысяча без одного чёрных кубиков. Одинаковых. Деревянных. С гранью 20 сантиметров. Внутри каждого куба что-то спрятано. Что именно? Это тайна даже не за семью печатями, а за 999-ю. Секретное содержимое кубов раскроется, когда они все до единого будут проданы. А пока купившим кубы заглядывать внутрь категорически запрещено. Почему?

По словам автора идея пришла ему после прочтения комикса про Микки-Мауса. Сколько стоит куб? На этот вопрос ответить довольно трудно. Во-первых, каждый проданный кубик стоит на 50 центов дороже предыдущего – это часть концепции. Во-вторых, по-разному стоит доставка: от $12 до $30 без учёта страхования (ждать посылку 2-3 недели). Но, к примеру, знающие люди говорят, что 54-й куб обошёлся американцу в $83, а последние, «девятисотые» кубики будут стоить дороже $500.

Опубликовано:  06 декабря 2009
Просмотров:      2918
Автор:                Даниил
Теги: продажи


Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —