Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД



«5 вещей, которые я никогда бы не сделал в Интернет-заработке»

Как известно, зарекаться – неблагодарное занятие, поэтому правильней было бы сказать – 5 вещей, которые я не сделал (и пока не собираюсь), работая в интернете, в виду каких-то своих моральных убеждений или по другим причинам.

  1. Spam. В первую очередь мыльный спам – я думаю, что это зло и каменный век. По поводу спама гостевых, блогов и форумов – это тоже самое настоящее говнозанятие. Я имею ввиду тупой спам, когда в спамилку заряжается 1000 ссылок buy viagra и нажимается сабмит. И я нормально отношусь к “умному” спаму – это может быть все что угодно, главное, чтобы модератору не хотелось нажать кнопку Delete Comment. Здесь моё главное правило – не мешать жить и работать другим.
  2. Trojan. Обычно это связано iframe-трафиком, эксплоитами и прочей гадостью. Сам неоднократно страдал от подобного и тулить это другим, как-то меня не прельщает. Кстати, я надеюсь уже все деинсталлировали IE, поставили фаервол и антивирь?
  3. Hack. Все эти ссылки на высокопиаристых взломанных доменах, доры на .edu и прочее. Знаете, когда я ушел со своей оффлайн работы, у меня остался доступ к более чем сотне очень сильных сайтов, но насрать людям на голову, как-то даже в мыслях не было. Обычно те, кто этим заниматься, оправдываются – сами виноваты лохи, не поставили нужной защиты, ждут, пока их поломают. Ну это же смешно, это то же самое, если вор ограбит вашу квартиру, а потом скажет, что сами вы виноваты, не поставили БТР перед подъездом.
  4. Adult. Я ничего не имею против _качественного_ “взрослого контента”. Более того, я частенько просматриваю раздел “девушка дня” на фишках, а Плейбой знают и уважают во всем мире. Сейчас я говорю обо всех этих извращенцах, мусоре и антиморали (хотел выразиться более конкретно, но боюсь как бы AdSense не зафильтровал меня за подобный текст). К тому же, с адалт-трафиком обычно связан пункт 2 из этого списка. Поэтому я стараюсь не работать в той теме, потому как она слишком скользкая, а конкуренция там не маленькая
  5. Law. Я очень не приветствую любые действия в интернет-заработке так или иначе связанные с нарушением любых государственных законов. И это не потому что я такой хороший, я просто не понимаю, зачем портить себе карму чему-то сомнительным, если есть сотни способов зарабатывать в сети абсолютно легально.

Вообщем делайте, как знаете, это лишь мои мыслишки. Хотя, поступать по совести – думаю, будет дельный совет во все времена и в любых ситуациях.

Опубликовано:  06 декабря 2009
Просмотров:      2610
Автор:                Автор неизвестен

Оставьте комментарий:

Ваше имя: *
Сайт:
Электропочта:
Комментарий: *
* — обязательны для заполнения

Без комментариев!

К данному материалу не оставлено ни одного комментария. Если Вы это сделаете — будете первым.




Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —