Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД



«Монетизация трафика из ВКонтакте. Группы»

Сейчас практически все занимаются поисковым продвижением, надеясь на получение позиций и, соответственно, трафика. Таким образом, конкуренция растет до невероятных размеров, бюджеты увеличиваются, а результат рассеивается на множество ресурсов. В итоге, оптимизаторы обижаются на мир и остаются без денег. Если вы почувствовали это всё на своей шкуре, милости прошу к более легкому и творческому способу заработать. Поговорим мы о трафике с контакта.

Технические моменты

Я категорически против спама в личку, какой бы не была цель. Во-первых, это неэтично, во-вторых, результат плохой и опасный. Если у вас свой биллинг – вылетите через день после абузы. Если партнерка – 3-5. Подумайте хорошо перед тем, как похерить свои деньги. Есть разные способы привлечения людей, в этой статье обсудим основный из них: приглашение в группы.

Для начала скачайте инвайтер от Пухового, он отличается тем, что бесплатен. На этой странице есть полное описание со скриншотами. Разобраться труда не составит. Сам я пользуюсь самописным софтом, но выигрывает он разве что в скорости и стабильности. На первое время подойдет и бесплатная приглашалка. Вторым делом купите аккаунты (если денег нет – нарегайте сами), с которых будем приглашать. Они продаются по их количеству, либо по количеству их друзей (на античате море предложений). Если 1000 приглашений конвертируется в 1$, то это дело прибыльное (т.к. средняя цена за 1к друзей – 0.5$, а за 1000 аккаунтов – 30$). Я себе так ставлю задачи.

Не забудьте завести и пополнить аккаунт на ac-service.info, а то инвайтер просто заткнется при первой каптче. Кроме того, зарегистрируйте несколько доменов для редиректа (основные ссылки партнерок 99% в бане, потому нужно перенаправлять туда людей со своего домена).

Не поверите, но это всё, что нужно сделать по тех. части.

Создание группы

Казалось бы, можно просто впихнуть 3 слова и ссылку на партнерку, но оформление группы – это примерно 70% разницы в конверсии. Хочу напомнить, что в основном вконтакте сидят не айтишники и программисты, а обычные девочки с мальчиками, которые за компом умеют только печатать и вставлять картинки, потому название должно быть лаконичным и простым. В описании следует указать что-нибудь интригующее и завлекающее среднестатистического человека.

Поговорим о тестах для уменьшения веса. Полагаю, не нужно говорить, что в данном случае инвайтить будем только девушек.

Например: “Быстрое похудение > Это не очередная овощная диета! Чудес не бывает! Готова работать? Поехали!”

В новости группы нужно в нескольких местах вставить анкор “Перейти к системе упражнений”, это значительно повышает количество кликов. Аватар должен быть строго тематическим. Найдите какую-то девушку в лосинах в момент растяжки, это сыграет должную роль после того, как объект монетизации посмотрит на свой обвисший живот. Обязательно закрывайте стену! Это, наверное, самая глупая ошибка. Какая-то девушка напишет, что это всё кидалово или можно тест пройти бесплатно, и больше никто к вам на сайт не пойдет. Ах да, ещё убирайте географию группы. Есть уникалы, которые не идут на нужный сайт только из-за того, что они не из Москвы (стандартное место, если не править).

Всё, группа готова к употреблению. Какую из партнерок выбирать – дело каждого. Я юзаю 8coins и 8test, у меня там специальный партнерский процент отчислений. Ссылки не реферальные, я делаю деньги иначе.

Создавайте группы, пробуйте разные ниши и пытайтесь угадать потребности людей. Теперь без денег вам точно не остаться.

Опубликовано:  06 декабря 2009
Просмотров:      3376
Автор:                Сахник Вадим
Теги: реклама

Оставьте комментарий:

Ваше имя: *
Сайт:
Электропочта:
Комментарий: *
* — обязательны для заполнения

Без комментариев!

К данному материалу не оставлено ни одного комментария. Если Вы это сделаете — будете первым.




Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —