Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД


«Как зарабатывают эксперты в Интернете»

Вчера, читая книгу Генриха Эрдмана “Капитал с нуля, или Путь к финансовой свободе в России”, на странице 142 прочитала интересную информацию. Генрих Эрдман в своих инвестициях в американский рынок использует консультации Тома Гарднера (основателя сайта The Motley Fool , кстати, слово “fool” переводится как “дурак” или “глупец”).

Том Гарднер (Tom Gardner) ведет платную рассылку, в которой дает консультации своим подписчикам, какие акции покупать, а какие продавать. Его консультации позволяют обогнать рынок и заработать больше всех.

Но суть вот в чем. У Тома Гарднера несколько сотен тысяч подписчиков, каждый из которых платит ему 199 долларов в год за эту информацию (по словам Генриха Эрдмана). Посчитайте, сколько зарабатывает Том Гарднер только на этой одной рассылке - примерно 20 миллионов долларов в год!

Наверное, именно после этого Генрих Эрдман основал свой сайт RICH Consulting и при нем - несколько платных рассылок - “Голубые монстры” (как формировать свой портфель акций) и “Звездные фонды” (в какие ПИФы лучше нести деньги). Стоят эти подписки - по 1800 рублей в год (66$).

Будьте экспертом, ищите своих клиентов по Интернету и подписывайте их на свои платные рассылки. Тогда ваши доходы будут расти с ростом количества ваших подписчиков (а их счет может вестись на тысячи и сотни тысяч!).

Опубликовано:  01 июня 2010
Просмотров:      2867
Автор:                Н. Федосенко


Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —