Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД


«Продвижение сайтов и мусор в Интернет»

Интернет шагает семимильными шагами и мы не всегда успеваем приспосабливаться к тенденциям его изменений. Ежедневно количество web-сайтов, увеличивается на несколько сотен.

Какие интернет-ресурсы в основном создают люди? Все люди разные, они используют Интернет для различных целей и соответственно ежедневно создают самые разнообразные веб сайты. Создаются крупные новостные порталы, всевозможные информационные ресурсы (банки рефератов, электронные библиотеки), интернет-магазины, предлагающие разнообразный товар, а также персональные сайты музыкантов, актёров, художников, блоги (интернет-дневники) студентов, портфолио фотографов, тематические форумы, созданные для общения посетителей.

Отдельная группа сайтов представляет отдельную категорию, которая назвается «коммерческие сайты». Коммерческие сайты создаются крупными компаниями или небольшими фирмами, предлагающими товары или услуги и их цель - зарабатывать деньги, привлекая через Интернет новых клиентов.

Практически все веб-сайты, которые создали, а затем разместили в Интернет - объединяет одно - все они создаются для конкретной цели, под конкретную тематику и все стремятся быть первыми в результатах выдачи поисковых систем, по ныжным им ключевым запросам.

Для достижения этой цели, владелец web-сайта обращается в рекламную компанию или к частному web мастеру, которые предлагают очень актуальную интернет-услугу - «раскрутка сайтов и интернет-реклама». При огромном количестве интертнет-ресурсов, какое есть в нынешнее время, рекламировать свой сайт становится все труднее.

При раскрутке сайтов, компании, используют разные методы, иногда не совсем легальные (так назваемые «черные методы продвижения сайтов»).

К запрещенным методам раскрутки сайтов относят разнообразные уловки, котрые используют вебмастера как внутри самого web-сайта (мелкий или скрытый текст, неправильная перелинковка внутренних страниц сайта), так и манипуляцию поиском за счет внешних факторов (дорвеи, спам ссылками).

При использовании нелегальных методов раскрутки сайтов в Интернет появляются тысячи сайтов-спутников (Сателитов), которые созданы для раскрутки основных сайтов и в основном не несут никакого полезного, информационного смысла.

Также создаваемые Сателиты и Дорвеи, которые усыпаны до отказа ключевыми словами и внешними ссылками, перенаправляют нас на другие web-сайты, сами тем веременем долгое время остаются висеть в ТОП-10 поисковых систем по некоторым ключевым запросам.

Весь этот интернет-мусор пытаются отфильтровывать поисковые машины, и отдавать предпочтение сайтам, которые содержат уникальную, полезную информацию и продвигаются естественными методами: хорошо оформленные внешние ссылки, ведущие с качественных ресурсов, уникальные тематические статьи и т.п.

Когда хочешь найти в Интернете какую-нибудь информацию, очень надоедает закрывать десятками сайты, которые создают web мастера для заработка на рекламе.

Опубликовано:  31 июля 2010
Просмотров:      2794
Автор:                Евгений Давыдов


Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —