Об Издательстве
Сотрудничество
Внутри Инфо-ДВД
Последние новости


«Рерайт может делать каждый»

Вести свой собственный блог, не так уж и сложно, если есть что рассказать людям. Ценится уникальный контент, интересные мысли и новаторские идеи, а также все новое, что утаивается на закрытых сайтах

Новичков пугает мысль, что они не смогут хорошо писать и создавать качественный копирайтинг, из-за отсутствия частички этого таланта – формировать и высказывать свои мысли, но есть такое понятии как рерайт.

Рерайт может делать каждый, кто хоть получал в школе оценку хорошо за изложение уже написанного текста, а если по простому:

Рерайт – это пересказ готовой статьи, своими словами

Вполне неплохой способ получить уникальный контент на свой блог, в любое время. Хорошо сделанный рерайт, невозможно отличить от авторской статьи, если он будет переделан полностью, да еще и со своими дополнениями.

Некоторые пользуются автоматическими синомайзерами, чтобы уникализировать чужую статью, заменяя некоторые слова синонимами, но это не лучший вариант, и его можно использовать только для создания сателлитов.

Если ведете блог для людей, и при этом делаете рерайт уже ранее написанных постов с других блогов, то делайте все ручками. Будет очень хорошо, если вы в курсе темы, о которой пишите.

Я понимаю, что у каждого копирайтера время от времени, случаются застойные кризисные моменты, когда не знаешь о чем написать в блог, ну просто не лезут в голову мысли и все, может шоколаду мало ел в течении недели :) в такие моменты, не стесняйтесь использовать рерайт для наполнения блога.

Пробегитесь по блогосфере, по социальным сетям, форумам, социальным закладкам, я не сомневаюсь, что всегда найдется масса интересных статей по нужной вам теме, прочитайте, вникните в суть, и предоставьте читателям свой взгляд на это. Вот и еще один источник уникального контента, не нужно далеко ходить :)

Опубликовано:  02 августа 2010
Просмотров:      3130
Автор:                Олег



Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Издательство Инфо-ДВД


Все права защищены, © 2008—2020