Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД



«Заработок на продаже ссылок с сайта в Sape»

Если Вы не первый день занимаетесь поиском заработка на сайте, то скорее всего поняли, что не все так просто, даже после обещаний заработать тысячи долларов ничего не делая.

Основной заработок веб мастеров, не заключается в серфинге за несколько центов или участии в кликовых и почтовых спонсорах, но через это приходится пройти почти всем. Понюхав пороха первых полученных жалких центов, приходится понять, что зарабатывать на сайте в Интернете, задача не из самых легких.

Секрет заработка для состоявшихся мастеров веба, уже давно не является секретом, вопрос лишь времени для Вас, когда Вы, придете к пониманию: Как можно зарабатывать деньги на сайтах? А деньги нужно делать на продаже ссылок с бирж или участвовать «по крупному» в партнерских программах!

Вот и весь секрет! Действительно, для заработка на продаже ссылок с сайта, есть сложности, и есть уйма работы, которая по истечении определенного времени, начинает приносить, первые результаты. Для такой работы необходимо иметь сайт, а лучше несколько сайтов, которые будут прекрасно индексироваться поисковыми системами Яндекс и Гугли.

В чем заключается заработок на продаже ссылок со страниц сайта?

В первую очередь все зависит от ваших показателей ТИЦ – темаю8ческого индекса цитирования Яндекса и Page Rank – уровень авторитетности страницы от Гугла. Чем выше будут эти показатели, тем больше можно заработать от продажи мест под ссылки. Причем ТИЦ ценится меньше, чем PR Гугла, соответственно и денег за него платят меньше.

Учитывается и наличие исходящих внешних ссылок со страницы, на которой вы будете продавать ссылочные места – это связано с тем, что Page Rank передается всем исходящим ссылкам, примерно в одинаковой пропорции. И чем больше будет внешних ссылок, тем меньше рекламодатели заплатят за место.

Но не думайте, что нельзя зарабатывать на продаже ссылок на сайте, не имеющих ТИЦ и PR, прекрасно можно получать деньги с проекта и с нулевыми показателями. Главное, чтобы сайт был проиндексирован в Яндексе и Гугли, и имел большое количество страниц контента, разница будет лишь в цене за ссылку.

Приведу пример:

Согласно скрипту, определяющего цену ссылки по бирже SAPE:

Страница, имеющая PR=7 и ТИЦ=0 при отсутствии других исходящих внешних ссылок – цена за 1 ссылку=300-400$ за месяц размещения.
Страница с PR=5 и ТИЦ=0 с 6 исходящими ссылками – цена за 1 ссылку=4-5$ за месяц размещения.
Страница с PR=2 и ТИЦ=10 с 5 исходящими ссылками – цена за 1 ссылку=3-5$ за месяц размещения.
Страница с PR=0 и ТИЦ=0 с 4 исходящими ссылками – цена за ссылку=0,1-0,30$.

Как видно из примера заработать на продаже ссылок с нулевыми показателями тоже можно. Можно примерно подсчитать заработок, который получите при нулевых значениях ТИЦ и PR:

Допустим, есть сайт состоящий из 300 страниц. С каждой страницы будем продавать по 3 ссылки, можно и 5, но больше не рекомендуется во избежание наказания от поисковых систем.

Расчет заработка составляет 3 ссылки*300 страниц*0,30 центов=270$ в месяц.

Совсем неплохо для начального сайта, а теперь представьте, если страниц будет больше, да еще и ТИЦ и PR будут приличными.

Вебмастера ежемесячно зарабатывают таким способом тысячи долларов с минимальными усилиями. Для увеличения заработка на продаже ссылок, делают несколько сайтов и наполняют их контентом, увеличивая число страниц. Доход от продажи ссылок, может достигать десятки тысяч долларов, это будет зависеть только от вас самих.

Рассмотрев выше предложенный способ заработка на продаже ссылок через ссылочную биржу Sape, можно сделать вывод, что работать в Интернете можно! Единственно, что остается начинающим вебмастерам, исключить перед этим все другие способы заработка, которые приносят лишь копейки и не дают ожидаемых результатов. Главное понять, технику заработка на продаже ссылок, что от Вас потребуется:

1. Наличие собственного сайта и желательно на платном хостинге, с поддержкой PHP и доступом к папкам сайта – это необходимо для установки кода биржи ссылок Sape.
2. Зарегистрировать сайт в SAPE и ждать одобрения модератора – сайт должен быть проиндексирован в Яндексе (наличие в каталогах Яндекс и Dmoz приветствуется).
3. Перед добавлением сайта, получите папку биржи, которую необходимо будет загрузить в корневую папку сайта и установить права доступа (обычно 777).
4. Вам будет присвоен идентификационный номер, прописанный в коде для установки, который выдается системой в аккаунте для установки на страницах сайта.
5. Установить код на страницы, в местах, где вы желаете отображать покупаемые ссылки.
6. Задать цену ссылок или оставить предложенную системой SAPЕ, и установить количество отображаемых ссылок.

Вот в принципе и все, что требуется для заработка на продаже ссылок через SAPE. По мере покупки рекламодателями, ссылки будут появляться, и сниматься автоматически системой на период в месяц, вам остается лишь проверять свой баланс и снимать заработанные деньги.

онечно в САПЕ, есть еще и дополнительные настройки, которыми можно воспользоваться – это фильтры по тематикам сайтов, фильтр черного списка и так далее.

В бирже можно не только зарабатывать на продаже ссылок, но и покупать ссылки – выступая в качестве рекламодателя и причем на те же заработанные деньги. Этим вы будете поднимать показатели ТИЦ Яндекса и PR Гугла, соответственно и величина вашего заработка на торговле ссылками, будет увеличиваться со временем.

Опубликовано:  02 августа 2010
Просмотров:      3577
Автор:                Олег

Оставьте комментарий:

Ваше имя: *
Сайт:
Электропочта:
Комментарий: *
* — обязательны для заполнения

Без комментариев!

К данному материалу не оставлено ни одного комментария. Если Вы это сделаете — будете первым.




Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —