Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД



«Заработок фрилансера или добыча денег в Интернете»

Рано или поздно каждый пользователь сети, начинает задумываться над возможностями заработка в Интернете. Добыча денег удел мужчины, но в современном времени сеть позволяет зарабатывать всем, у кого возникает такое желание. Самый распространенный вид заработка, именно заработка, а не попытки получить гроши на почтовых и кликовых спонсорах – это фриланс.

Кто такой фрилансер? Фрилансер – это человек, который посредством своих знаний и умений выполняет работу на заказ. Не важно, какую работу, это может быть и написание статей, рерайт, копирайт, изготовление логотипов фирм в фотошоп, продвижение и оптимизация сайтов, создание сайтов, фоторепортажи и так далее, важно то, что заработок фрилансера основывается на деятельности в сети и приумножается в зависимости от активности самого фрилансера.

Думаю самый простой способ попробовать себя на поприще начинающего фрилансера, взяться за написание контента на заказ. Да, не всем дано писать хорошие и интересные статьи, но попробовать всегда можно, а вдруг у Вас талант? Платят не много, но при определенных успехах и стараниях, можно зарабатывать 10 долларов за одну небольшую статью и более, а это уже кое-что.

Поэтому предлагаю ознакомиться с подборкой сервисов копирайтеров, которые пишу2 тексты на заказ, где Вы также можете попробовать и себя в качестве начинающего журналиста:

Очень большая конторка с прекрасным оформлением сайта, где зарабатывают журналисты со всей страны, насчитывает в своих рядах, как начинающих осваивать работу журналиста, так и уже состоявшихся и известных. После регистрации Вы получите начальный статус и при каждой публикации написанной Вами статьи, будете получать 1 доллар, после 5 написанных статей – где то 2-3 доллара и так далее по нарастающей.

В сервис не принимаю безграмотно написанные материалы или которые не вызывают интереса. Все работы проходят строгую модерацию, так что, если решили сюда попасть забудьте про авось, придется на самом деле постараться, чтобы зарабатывать копирайтером в этой компании.

На Shkolazhizni, каждая написанная статья сохраняется под авторством владельца приславшего ее, что не мало важно, особенно для блоггеров. Очень хороший способ завоевать себе репутацию. При достижении успеха, Ваше имя уже будет узнаваемо, а значит Вас будут искать в сети и читать.

Многие по началу впадают в растерянность: А о чем писать? Не волнуйтесь, на сайте есть раздел «редколлегия», где можно ознакомиться с работами других фрилансеров и посмотреть актуальные темы для своих будущих статей.

TextSale – известная биржа статей, заработок в которой зависит от интересности и популярности статьи, так как цену назначаете сами. Какую цену? Можно подсмотреть у других и примерно выставить по аналогии. Зарегистрироваться может каждый желающий. Ежедневно на ресурсе копирайтеров, появляется более 30 новых статей, поэтому конкуренция между авторами довольно высокая. При выставлении на продажу своего материала, после его покупки, Вы лишаетесь прав на дальнейшее использование проданной статьи.

Но учтите, копировать и продавать чужие работы не получиться, рассматривается только уникальный контент не имеющий аналогов в Интернете. Каждая добавленная на Textsale статья проверяется на уникальность и если будет обнаружен плагиат, то она просто зарубается.

Как уже говорилось выше, цена за которую Вы готовы продать уникальный контент, будете выставлять сами, но перебарщивать не стоит. Задайте сначала стоимость статьи поменьше, если будет нормально раскупаться, то потихоньку поднимайте. Конечно все будет зависеть от спроса на Ваш материал. Относится к определенной разновидности бирж контента для фрилансеров копирайтеров. Регистрация абсолютно свободная и попасть сюда может каждый начинающий фрилансер. На начальном этапе действует шкала начисления баллов, баллы выставляют заказчики опираясь на ценность материала. После набора определенного количества баллов организатор сервиса продажи статей, может предложить заработок на продаже контента заказчикам напрямую.

Выставляйте разумные цены за статью, иначе можете долго оставаться в тени. Если по Вашему мнению статья интересная, совсем не значит, что покупатель ее также высоко оценит. Все должно быть в меру и мире фриланса, в том числе. Texttrader – биржа копирайтеров. После прохождения свободной регистрации вы можете заполнять свой профиль и закидывать материалы. Если ваши темы понравятся заказчикам, вы будете получать определённое количество баллов. По накоплению определённой суммы создатель сайта может предложить вам начать работать напрямую с заказчиками через его собственный сайт, где вы будете сто процентов уверены в том, что ваш текст купят.

Пока на бирже более 2000 заказчиков, поэтому для каждого хватит работы, но даже это не обеспечивает вас работой и деньгами, если вы будете ставить большую цену или ваш текст не будет качественным.

Опубликовано:  02 августа 2010
Просмотров:      3645
Автор:                Олег

Оставьте комментарий:

Ваше имя: *
Сайт:
Электропочта:
Комментарий: *
* — обязательны для заполнения

Без комментариев!

К данному материалу не оставлено ни одного комментария. Если Вы это сделаете — будете первым.




Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —