Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД


«Микронишевые MFA. Предисловие»

Анонсировав сегодня ночью о начале перевода курса по заработку на AdSense, сейчас я готов уже выложить первую часть руководства. Здесь автор рассказывает о своем черном и белом сеошном прошлом, дает первые рекомендации и наставления.

ПРЕДИСЛОВИЕ

Лучшей инвестицией в ваш AdSense бизнес сегодня станет то, если прочитав данный курс вы не пропустите ни слова.

Я – практик, работающий с AdSense уже несколько лет. При чем работающий фанатически целенаправленно. И это рассказ о том, как мне удалось поднять дневной доход от $150 в сутки (с одного СДЛ, который обновлялся практически ежедневно) до $300-$400 благодаря 45 мини-сайтам (и их количество постоянно растет). Но больше всего радует то, что 99% из этих сателлитов работают на авто-пилоте.

Не имеет значения ситуация на рынке, каждый из сайтов приносит стабильную прибыль день за днем. Иногда доход с отдельно взятого ресурса может не достичь и $1, но другие за этот период принесут $10-$20. Как бы ни было, средний показатель с одного сателлита - $5/сутки. А главное, что каждый созданный сайт сегодня, уже через неделю начинает приносить прибыль.

У меня есть ресурсы, на которых только из одной страница и абсолютно не имеющие беклинков. Какой бы вы думали их месячный доход? $50-$120, а все благодаря удачно подобранному ключевику и отсутствии конкуренции

НЕТ НИКАКИХ СЕКРЕТОВ

Приятная новость для тех, кто хочет стать успешным. Нет никаких секретов или обязательных приемов, которые необходимо знать. С высоты своего опыта могу сказать, что самый быстрый путь к пассивному заработку на AdSense – это самый короткий путь. Но соблюдайте достоинство, предлагая что-то клиенту, не пытайтесь никого одурачить.

Прямо сейчас измените свой менталитет:

1. Вы должны помогать покупателям находить необходимый для них продукт

2. Вы должны помогать компаниям продавать их товары и услуги

3. Вы тот, кто помогает продавцам и покупателям найти друг друга

ВСЕГДА ВСЕ УПРОЩАЙТЕ

Одной из целей, преследуемых данной книгой, было найти единомышленников. Людей заинтересованных в построении стабильного источника дохода с AdSense.

Вы и я – одинаковы. Мы оба хотим найти систему, которая бы не зависела от трендов, каких-то причуд поисковиков, самых навороченных новинок SEO-софта. Мы оба желаем получать удовольствие от работы, наслаждаться поиском ниши, запуском сайтов и с улыбкой наблюдать на количество кликов, приносящих прибыль день за днем, неделю за неделей, месяц за месяцем… То, что вы прочтете в книге не что иное, как основы, чистые и простые. Основы – это то, что вам нужно. Используя их в белом SEO мне не приходится переживать об индексации своих сайтов либо стуке конкурентов. Отказавшись от парсинга, рерайта либо синонимайза в пользу копирайта, вы сможете быть уверенны в том, что ваши сайты проиндексируются, будут отлично ранжироваться и, что самое главное, начнут приносить прибыль.

ЭТОТ КУРС НЕ ДЛЯ ТОЛПЫ

Прежде, чем начать описывать необходимые действия, позвольте мне вернуться в тому, что я сказал в первом параграфе: я – практик. То есть, информация выложенная здесь, не предназначена для полных нубов. Мне не хочется по сто раз повторять простые истины, известные каждому уважающему себя вебмастеру. Вместо разжевывания прописных истин я ограничился описанием именно тех инструментов, которые помогли мне заработать за год шестизначную сумму по схеме «установил - забыл». Кстати, во время написания этой инструкции, мой доход достиг новой рекордной отметки - $411,67/сутки. А все благодаря:

1. Поиску ниши

2. Установке простенького HTML-сайта

3. Постингу нескольких статей в каталоги

Все!

Те из вас, кто уже прошли путь чайника, смогут достаточно быстро поставить на поток заработок в AdSense. Другие же, те кто только начинает постигать азы манимейкинга могут отложить все мои размышления в сторону и продолжить поиски лучшего и более модного способа заработать с AdSense. Пусть будет так, но помните:

ЛУЧШЕЕ – ВРАГ ХОРОШЕГО

Всегда будет «лучший способ», «быстрейший путь». Это природа онлайн заработка. Именно по этому я не добавляю в этот курс других советов и рекомендаций, присланный читателями. Да, в большинстве случаев еще больше работы над сайтом способны только помочь ему, но то, что описано здесь – очень специфическая стратегия. И я все время придерживаюсь только ее, ни на минуту не отступая.

Всегда будут выходить новые и новые руководства, убеждающие вас в том, что только благодаря им можно заработать деньги онлайн. Но прошу вас, не отвлекайтесь на другие системы и курсы. Если вы поставили себе цель, придерживайтесь ее. Не прыгайте из системы в систему. Потому что через 6 месяцев вы в конечном счете окажитесь там же, где и начинали

МОЙ ОПЫТ В ЧЕРНОМ SEO (ПОТЕРЯ $$$)

Долго этот пункт расписывать не буду, поскольку знаю, что вы уже не можете дождаться конкретных дельных советов, чтобы приступить к работе. Но считаю важным рассказать вам о том, что путь мой в Интернете начался вовсе не из создания пассивного дохода с AdSense.

Как и многие из вас, я постоянно чего-то искал, тратил тысячи долларов на курсы, DVD, электронные книги, созданные с одной целью – убедить меня, что стать богатым – легко. И после прочтения одного курса, я покупал новый, в котором говорилось, что предыдущий не даст результатов, а хорош именно тот, который у меня в руках. Все это повторялось круг за кругом, день за днем. В конце концов я решился соединить AdSense и черное SEO. Накупил кучу генераторов, программ для спам-рассылки и прочих скриптов. Сплоги, профили, доры… Все то, что по идее должно было приносить мне прибыль на самом деле спускало мои деньги в дыру. За время дорвеестроительства я успел зарегистрировать приблизительно 1000 доменов.

И угадайте что? Все эти сайты выпадали из индекса уже через неделю после запуска. В черном SEO необходимо постоянно работать, работать и еще раз работать. Я не мог понять, как можно делать сайты, зарабатывать деньги и постоянно терять весь доход с них.

БОЛЬШОЙ ПЕРЕРЫВ: «ПУШИСТЫЙ» СДЛ

Со временем я уже кое чему научился в работе с AdSense, наконец то понял насколько просто получать в нем клики (на тематическом трафике). Но я устал терять все, что запускал. В один день я просто удалил с жесткого диска все свои дорвеи начал буквально с нуля. В итоге просто выбрав понравившеюся нишу с достаточным количеством кликов, которая имела также несколько под-ниш.

Это было «здоровье». Медицина – просто громадная индустрия. Существует тысячи болезней и недуг, лекарство от которых каждый день ищут в Интернете.

Я сфокусировал все свои усилия на создании большого медицинского портала. Уже через 8 недель доход с AdSense вышел на уровень $35 в день.

Подробнее о моем СДЛ написано здесь:

(ссылка достаточно старая, но к счастью пока работает)

Прочитав материалы по ссылке, вы увидете, что сайт достаточно хорошо рос. За июль средний доход составил $85, в ноябре 2008 года эта планка поднялась до $125 в день, где держится и по сей день (все же я каждую неделю покупаю на него новые ссылки).

Но проблема была в том, что дневная выручка была похожа на американские горки. Позиции в месте с доходом, то поднимались, то опускались.

Тогда я и решил подойти с иной стороны, создать другие сайты, которые в случаи провалов первого занимали бы его место и наоборот.

НОВЫЙ ПОДХОД: МИКРОНИШЕВЫЕ САЙТЫ (СТРАТЕГИЯ 6-ЗНАЧНОГО ДОХОДА С ADSENSE)

Идея по производству десятков небольших сайтов под AdSense витала в воздухе еще с 2003 года, когда Google презентовало AdSense. Но я не хотел этим заниматься по причине неудач во времена черного SEO, удивляясь тому, как можно затрачивать столько энергии на создание минисайта, если в итоге суточный доход с него составит всего пару долларов. Но увы, все дело в подходе!

И вот я начал экспериментировать в СУПЕР-МАЛЕНЬКОЙ нише. Анализировал страницу за страницей, непрерывно подбирал ключевики, пока не нашел формулу, работающую и по сей день. По сути каждый мой сайт через неделю после запуска уже начинал приносить прибыль. И все это на 100%-ом поисковом трафике. Этой стратегией я собираюсь поделиться и с вами. Надеюсь вы поймете силу подбора правильной ниши, затем в ее пределах еще одной, и еще одной…пока какой-то маленький забытый кусочек Интернета не начнет приносить вам деньги. Ваш бизнес пустит множество корней и его не так просто будет разрушить (в сравнении с единым СДЛ).

Итак, давайте начнем. Не переживайте по поводу каких-то незначительных деталей. Следуйте моим советам, делайте сайты и я гарантирую, что вы будете приятно удивлены результатом (как и ваш банковский счет).

Первая глава, посвященная подбору ниши уже на подходе :)

На всякий случай напомню содержание:

Глава 1. Идеальная ниша для AdSense

Глава 2. Поиск ключевых слов

Глава 3. Создание контента

Глава 4. Шаблон с наибольшым конвертом

Глава 5. Продвижение и манимейкерство

Глава 6. Собираем все в кучу: 7-дневный марафон

Глава 7. Создание бизнеса

Опубликовано:  30 августа 2010
Просмотров:      3841
Автор:                http://backspark.net


Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —