Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД


«Восемь преимуществ, позволяющих женщинам стать преуспевающими инвесторами»

Пришло время раз и навсегда распрощаться с мифом о том, что женщины и инвестирование – понятия несовместимые. Женщины умны и знают гораздо больше, чем показывают. У слабого пола есть немало преимуществ, которые позволяют стать прекрасными инвесторами:
 
1. Женщины не бояться говорить «Я не знаю». Это одно из главных преимуществ, с точки зрения инвестирования. Женщины всегда более открыты и откровенны, им гораздо легче признаться, когда они чего-то не понимают. Люди, которые носят маску «всезнайки» и бояться казаться глупыми для окружающих, как правило, никогда ничему не учатся. Естественно, чтобы больше узнать и развиться, нужно, как можно больше интересоваться. Поэтому смело признавайтесь: « Я не знаю! Не могли бы вы мне это объяснить?» Вы будете приятно удивлены, как много новой информации это помогает получить.
 
2. Женщина всегда готова просить о помощи. Второе преимущество плавно вытекает из первого. Представительницы слабого пола гораздо чаще и охотнее обращаются за помощью, чего бы это не касалось. Это помогает не тратить время на дела, которые можно сократить. Женщина не будет выяснять нужную ей информацию путём проб и ошибок, она гораздо охотнее спросит, что даст ей ещё два преимущества: во-первых, она узнает какие-то новые факты; во–вторых, не будет терять время.
 
3.Женщины умеют и любят ходить по магазинам. Наверное, большая часть женщин всей планеты – профессиональные покупатели. Так было всегда и так будет. Это не менее важный фактор в инвестировании! Потому что представителям слабого пола ничего не стоит найти выгодную сделку. Выгодные инвестиции – это практически то же самое, что и выгодная покупка. Главная идея заключается в том, чтобы найти качественный товар по цене ниже реальной стоимости и купить. Любительницы шопинга знают стоимость всех последних новинок из мира моды, например. Женщина в сфере последних тенденций моды знает товар и сразу видит возможность выгодной покупки. С инвестициями похожая ситуация. Зная акции какой-то компании или тщательно изучив определённый район на предмет недвижимости, заинтересованная женщина сразу заметит выгодный вариант.
 
4. Женщины везде и всегда готовы к покупке. Женщина способна защитить себя от импульсивных покупок. Так как слабому полу свойственно тратить больше времени на изучения объекта вложения денег, чем мужчинам. Вряд ли зайдя в магазин, она отдаст предпочтение вещи, которую ей посоветуют. Женщина, как правило, тщательно готовится к покупке и выбирает сама.
 
5. Женщины не склонны к риску. Исследования показали, что женщины менее склонны к риску, чем мужчины. Считается, что без риска невозможно стать преуспевающим инвестором. Но что плохого в нежелании рисковать? Если женщина сталкивается с рискованной или незнакомой инвестицией, она предпочтёт её изучить тщательнее обычного, внимательно проанализирует выбранный инструмент инвестирования, прежде чем вложить в неё какую-то сумму денег. В конечном итоге именно это и гарантирует ей больший успех и статистика это доказывает. Однако, используйте риск с пользой и не позволяйте себе оставаться в бездействии.
 
6. Женщины проявляют больше внимания и заботы. Женщины по своей природе больше склонны заботиться, чем мужчины, чего бы это ни касалось. Это качество очень помогает и в инвестировании. Как показывает статистика, представительницы слабого пола охотнее и быстрее налаживают хорошие отношения со всеми людьми инвестиционного проекта. Понятно, что чем прочнее наладить отношения, тем выше качество получаемой информации и сделки в целом, что сыграет не мало важную роль в формировании инвестиционного портфеля.
 
7. Женщины учатся у других женщин. Инвестиционные клубы разрастаются и появляются по всему миру, давая хорошую возможность, познакомится со всеми тонкостями инвестирования. Как правило, всех посетителей клуба объединяет одна цель – заработать деньги на инвестициях. Женщины, как известно, любят общение. Кто как ни они обменяются друг с другом знаниями и дадут дельный совет. Открыв для себя некоторые удачные приёмы или способы инвестирования, всегда стремятся поделиться ими с подругами. Эта одна из причин, которая делает женские клубы успешнее, чем мужские. Однако в ложке мёда всегда найдётся капля дёгтя, будьте осторожны и убедитесь в том, что вам даёт совет, действительно знающий человек. Советчик должен быть вашим единомышленником, с такими же целями в плане инвестирования, что и у вас. Не старайтесь прислушиваться к совету только потому, что его даёт подруга. В худшем случае это приведёт к разочарованию, и вы напрасно потеряете время.
 
8. У женщин гораздо меньше самомнения. Женщины подходят к инвестированию более практично и сосредоточены исключительно на прибыли. У мужчин есть такая слабость, как похвастаться престижностью своих инвестиционных проектов. Такова природа мужчин, чтобы в глазах других выглядеть сильными, знающими, и преуспевающими. Именно эмоциональное равновесие женщин помогает им стать хорошими инвесторами. Она всегда предпочтёт вложить деньги не в то, что сделает её в глазах других героиней, и покажет с выигрышной стороны, а в то, что действительно будет приносить стабильную прибыль.

Опубликовано:  20 декабря 2009
Просмотров:      2682
Автор:                Лейла


Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —