Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД


«Сделайте своего ребенка миллионером!»

Идею следующего примера я опять взял из книги Владимира Савенка «Как составить личный финансовый план. Путь к финансовой независимости».
 
Я хочу показать Вам, как я намерен сделать своих детей миллионерами.
 
Моей младшей дочери 7 лет. Конечно, она ни о чем не подозревают, но мы с женой начали создавать ей капитал.
 
Я реализую план, состоящий из двух фаз.
 
Первое, я становлюсь самым скучным папой на земле, откладывая определенные суммы в пенсионный фонд моей дочери Насте на ее каждый день рождения, вместо того чтобы покупать ей разного сорта игрушки (пусть это делает мама).
 
Второе… В общем, это тот же план, но если мы сможем следовать ему на протяжении достаточно долгого отрезка времени, я стану самым крутым папой всех времен!!!
 
Посмотрите, как это все происходит, и будет развиваться в дальнейшем.Так как моей целью является сделать ее миллионером, то расчеты показывают (и я показываю эти расчеты клиенту в таблице), что мне необходимо откладывать всего лишь 500 $ в год, и при 12% годовых к 55 годам накопится чуть больше 1 000 000 $. Хотя внесено будет за 48 лет всего 24 000 $. Что я и делаю. Конечно, на определенном этапе я перестану делать взносы, и ей придется продолжать это делать самой. Но имея уже какой-то капитал, легче продолжать его накапливать, чем начинать с нуля.
 
Весной моему старшему сыну Олегу исполнится 10 лет. Конечно, я очень хочу, чтобы и он тоже стал миллионером. До его 55 летнего возраста осталось 45 лет. Всего 3 года разница, но Вы видите что мне нужно инвестировать ежегодно уже не 500 $, а 700 $ - всего 31 500 $. И тогда к 55 годам мой сын тоже будет иметь свой 1 000 000 $. С этой весны мы начнем создавать его капитал.
 
Знаете, мои родители спокойно могли себе позволить откладывать 500 $ или 700 $ в год. Более того, они и сейчас могут себе это позволить, хотя оба уже пенсионеры. Но они этого не делали. И ни они, ни я не являемся в результате миллионерами.
 
Я хочу быть более дальновидным и заботливым отцом.
 
Скажите, сколько лет Вашей дочери (или внуку). Скоро исполнится 3 года? Отлично.
 
Смотрите, если Вы начнете инвестировать с ее ближайшего дня рождения, то Вам нужно вкладывать всего 300 $ в год, и инвестировав в итоге лишь 15 600 $, к свом 55 годам она будет иметь 1 000 000 $. Вы можете себе позволить начать инвестировать уже сегодня 300 $? А 600 $? А 900 $? Только от Вас сейчас зависит, будет ли Ваш ребенок обеспеченным и успешным человеком, когда станет взрослым. И только от Вас сейчас зависит, сколько у него будет миллионов: один, два или три. Причем Вам это будет стоить не так уж много, для родного ребенка, не правда ли?
 
СДЕЛАЙТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА МИЛЛИОНЕРОМ! Для этого нужно всего лишь заполнить заявление на открытие пенсионной программы и внести первый взнос в банк.Поэтому, я предлагаю Вам начать создавать свой капитал уже сегодня, начать с тех сумм, которые Вы можете инвестировать прямо сейчас. Со временем ситуация позволит, и Вы сможете увеличить суммы инвестирования. Но начинать нужно немедленно - прямо сейчас.

Опубликовано:  19 декабря 2009
Просмотров:      2885
Автор:                Сергей Бабич


Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —