Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД



«Недвижимость в Марокко – неизведанный рынок с ориентиром на Запад»

Марокко в настоящее время является уникальным местом для инвесторов в недвижимость, т.к. предлагает возможность приобрести собственность на развивающемся и недооцененном рынке

Никакие инвестиции сегодня не обеспечивают такой простоты и стабильности, как  вложение капитала в перспективные зарубежные рынки недвижимости. Например, на фондовом рынке можно достичь хороших результатов, но это место довольно нестабильное и рискованное. Особенно это касается непрофессиональных трейдеров, поскольку существует множество внешних факторов, которые могут подвести финансовые вложения в любой момент.

В последние годы основные фондовые рынки вообще неблагополучны, поэтому инвестиции в недвижимость сегодня значительно безопаснее других форм инвестиций.

Недвижимое имущество – сегодня мощное оружие в руках мудрого инвестора. Покупка недвижимости, сделанная в инвестиционных целях, позволяет рассматривать приобретенное имущество в качестве «мобильных инвестиций». Это означает, что купленную собственность можно перепродать, например, на стадии строительства, можно реализовать ее позже, когда она будет пригодна для проживания, а также можно сдавать свою недвижимость в аренду и получать от этого постоянный доход.

Раньше недвижимость в Марокко не была столь популярной, но у людей постоянно появляются возможности изведывать разные уголки мира, и туристов в Марокко становится больше с каждым годом. Уменьшения количества туристов можно не бояться, ведь каждый отдыхающий в Марокко чувствует себя королем, благодаря отличному сервису. Неудивительно, что в разное время здесь любили отдыхать Чарли Чаплин, Ален Делон, Клаудиа Шиффер, битлы, Михаэль Шумахер, Мадонна, Уинстон Черчилль и многие другие.

В Марокко также владел шикарной виллой «Mabrouka» известный модельер Ив Сен-Лоран, а недавно эта вилла была выставлена на продажу на аукционе в Марракеше.

Рынок недвижимости Марокко избежал вздутия цен, в отличие от многих других популярных стран.

Уникальность рынка недвижимости в Марокко характеризуется также чувством защищенности для инвесторов: индустрия туризма в стране стремительно развивается, а также отмечается 85% занятость квартир, вилл и отелей, сдаваемых в аренду туристам.

Марокко предлагает безопасную арену для покупки недвижимости. Развитый рынок туризма защищает недвижимость, т.к. обеспечивает ей неплохой рентный доход, - отмечает журнал  зарубежной недвижимости www.zagranhouse.ru

Марокканский Король и инвесторы из Объединенных Арабских Эмиратов, делая огромные инвестиции в стремительно развивающийся рынок туризма в этой стране, имеют цель достичь их ежегодного объема в $10 млн. к 2010 году.

Эти инвестиции наряду с созданием некоторых налоговых преимуществ также помогают инвесторам чувствовать себя комфортно во время покупки недвижимости в Марокко.

Опубликовано:  27 марта 2010
Просмотров:      2760
Автор:                Автор неизвестен

Оставьте комментарий:

Ваше имя: *
Сайт:
Электропочта:
Комментарий: *
* — обязательны для заполнения

Без комментариев!

К данному материалу не оставлено ни одного комментария. Если Вы это сделаете — будете первым.




Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —