Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД



«Что такое HYIP и как они работают?»

HYIP означает Высокодоходный Инвестиционный Проект. Это могут быть как онлайн, так и оффлайн компании, предлагающие более высокий процент с ваших инвестиций , чем банки. Но из-за того, что оффлайн HYIP обычно имеют очень высокие минимальные вклады, лишь онлайн HYIP интересны частным инвесторам. Владельцы HYIP обычно утверждают, что получают свои сверхприбыли на фондовом рынке, форексе, делая ставки на спортивные событиях или участвуя в различных онлайн проектах. Часть прибыли с этих действий делится между вкладчиками согласно инвестиционным планам проекта, а оставшаяся сумма используется для оплаты хостинга/содержания проекта и приносит прибыль организаторам.

HYIP работают, по сути, так же как банки. Вы вкладываете определённую сумму в один из планов и получаете ежедневный/еженедельный/ежемесячный процент на свой счет в проекте в зависимости от планов. Есть три основных вида HYIP - низкопроцентники, среднепроцентники и фасты (быстрые HYIP). У одних планы довольно медленные и могут доходить до 1% в день, другие же могут платить даже 110% через день. Получить прибыль можно от всех типов проектов вне зависимости от их планов. Большинство HYIP принимают очень малые вложения от $1 - $50, что возможно благодаря использованию онлайн платёжных систем. Самая популярная платёжная система в мире HYIP - Liberty Reserve. Если вы хотите начать инвестировать, вам нужно будет завести в ней счет. Можно легко обменять популярные в рунете деньги Web Money на Liberty Reserve и таким же образом выводить деньги обратно.

К сожалению, есть проекты, которые не вкладывают деньги инвесторов и работают как так называемые понзи. Эти проекты зависят от денег новых инвесторов, чтобы платить старым. Некоторые программы даже планируются изначально как скамы (мошенники). Они или платят только нескольким первым вкладчикам или не платят вовсе. Но даже понзи могут быть прибыльными, если сделать детальный анализ (сокращённо "DD" от английского "Due Diligence") каждого проекта перед тем, как вы присоединитесь. Это значит, что вам надо изучить всю информацию, доступную о HYIP проекте, такую как: хостинг, скрипт, отзывы на форумах и мониторах и учитывать это перед вкладом. Если вы научитесь выбирать лучшие HYIP фонды, то сможете серьёзно зарабатывать. Удачи!

Опубликовано:  29 апреля 2010
Просмотров:      2709
Автор:                Автор неизвестен

Оставьте комментарий:

Ваше имя: *
Сайт:
Электропочта:
Комментарий: *
* — обязательны для заполнения

Без комментариев!

К данному материалу не оставлено ни одного комментария. Если Вы это сделаете — будете первым.




Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —