Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД



«Мои деньги не пропадут?»

Сегодня я хочу поговорить о вопросе, который волнует многих, но не все решаются его задать. Вопрос – насколько надёжно и безопасно инвестирование в зарубежные инструменты. Речь не идёт о выборе надёжных инструментов. С этой стороны всё в порядке, и наши клиенты понимают, что мы предлагаем им только тщательно отобранные и проверенные на практике инструменты, и первым по значению (но не единственным, конечно же) критерием их выбора является надёжность.

Вопрос о безопасности и надёжности самого процесса инвестирования. В некоторых случаях остаётся червячок сомнения: а не получится ли так, что я отправлю деньги, а до адресата они не дойдут? Рассмотрим этот вопрос на примере одной из страховых компаний, с которыми мы работаем. Назовём эту компанию условно «Крупная зарубежная страховая компания». Конкретное название я не привожу только потому, что это не единственная страховая компания, с которой мы работаем. Выбор компании и вариантов страхования зависит от ситуации конкретного человека, и мне бы не хотелось давать общих, неприменимых в частном случае, рекомендаций. Впрочем, если Вы хотите знать всё, то напишите мне, и я пришлю Вам в ответном письме название компании и более подробную информацию.

Как проверить, что Вы покупаете именно страхоAу «Крупной зарубежной страховой компании», а не что-то иное, т.е. не просто переводите деньги на некий зарубежный счёт? В этом очень просто убедиться. Вы можете зайти на сайт нашей компании и прочесть там всю информацию, в частности, банковские реквизиты компании, на которые вы будете переводить свои деньги. А с другой стороны, Вы можете задать вопросы напрямую специалистам «Крупной зарубежной страховой компании» по электронной почте или позвонить им по телефонам, указанным на сайте компании, и попросить выслать их банковские реквизиты. И увидеть, что они одинаковы.

Обратите внимание на существенный факт. Сотрудники «Крупной зарубежной страховой компании» не будут работать с вами по подготовке документов для открытия программы, т.к. все страховые компании работают через брокеров. Схема их работы такова. Страховые компании заключают договоры с брокерами, продающими их продукты, а брокер заключает договоры с консультантами. Но это – схема взаимоотношений страховой компании с теми, кто продаёт их услуги. Для клиента в этой схеме важно то, что напрямую он не может работать со страховой компанией - оформить документы для инвестирования помогает финансовый консультант. Но при этом клиент заключает договор напрямую с «Крупной зарубежной страховой компанией», а не с нами (консультантами) или с брокером компании.

Мы, как финансовые консультанты, помогаем правильно оформить документы. Но инвестиции клиента НЕ проходят через нас. Мы (финансовые консультанты) не прикасаемся к деньгами клиентов, мы к ним не имеем доступа! Клиент напрямую переводит деньги в страховую компанию. Сам процесс перевода очень прост. Финансовый консультант сообщает клиенту реквизиты «Крупной зарубежной страховой компании» для перевода и информацию, которую следует указать в платеже. С этими реквизитами клиент идёт в свой банк и осуществляет платёж по реквизитам. Всё так же, как и при обычном банковском платеже по России (к примеру, такой платёж – один из стандартных вариантов оплаты книг в любом Интернет-магазине).

Разумеется, до того, как будет осуществлён сам перевод, оформляются документы, необходимые для открытия страховой программы. В частности, заполняется анкета-заявление с информацией о состоянии здоровья клиента, его источниках дохода, наследниках и другой информацией. Но анкета – не единственный документ, требующийся для открытия страховки. И только после того, как все необходимые для открытия страховки документы готовы, осуществляется денежный перевод.

После перевода денег на счет компании и получения полиса, Вы можете снова связаться с компанией и попросить прислать Вам подтверждение того, что они действительно получили Ваши деньги и Вы являетесь клиентом компании.

Ещё раз отмечу, что Вы переводите деньги напрямую на счёт компании. Реквизиты счета можно запросить непосредственно в «Крупной зарубежной страховой компании». Или же проверить их на официальном сайте.

Опубликовано:  03 сентября 2010
Просмотров:      3683
Автор:                Андрей Косолапов
Теги: деньги

Оставьте комментарий:

Ваше имя: *
Сайт:
Электропочта:
Комментарий: *
* — обязательны для заполнения

Без комментариев!

К данному материалу не оставлено ни одного комментария. Если Вы это сделаете — будете первым.




Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —