Об Издательстве
Сотрудничество
Внутри Инфо-ДВД
Последние новости


«Эмоции зашкаливают — первая сделка на реале и в прибыль!»

Как торгуют и зарабатывают ученики на валютном рынке РФ?
Многие участники тренинга Любови Зуевой уже прошли обучение и приступили к практике. Кто-то еще «набивает» руку на демо-счете, другие делятся адреналином от первых сделок и первой прибыли с реальных счетов.

Давайте посмотрим, что пишут ученики:

Пишет Евгений:
«Спасибо, Люба! Всё правильно – последовательно практиковаться и освоить систему. Вы – супер профи и потрясающая личность и женщина! Восхищаюсь Вами, безгранично ценю и бесконечно благодарен!)


Кроме того, Вы – талантливый психолог. Ваш курс по психологии – замечательный!»



Сергей поделился эмоциями от первых сделок на реальном счете, их ни с чем не сравнить:


«Здравствуйте, Любовь!.Меня переполняют эмоции и возбуждение, спешу с вами поделиться (надеюсь, мне полегчает). У меня сегодня первая сделка на реале и в прибыль!

Теперь по-порядку... После просмотра вашего второго занятия, про уровни и Фибо, у меня как будто что-то щелкнуло внутри, все сошлось и встало на свое место. Каждый день поздно вечером (допоздна) я прорабатывал все пары за прошедший день. На выходных, когда рынок отдыхал, прорабатывал каждую пару за прошедшую неделю и сравнивал с другими по разным параметрам. Увидел очень много интересного.... В принципе на каждой паре можно сделать одну сделку в день.


У меня голова кругом шла.... В день делал до 10 прибыльных сделок, при 2-3 убыточных (спешил со входом). Было ощущение, как будто в игру играю....А на реале никак не начну... Каждый день думаю, вот сейчас разогреюсь на демо, а потом и на реале... Но каждое утро очень трудно соображаю, потом вроде бы легче идет... ну, думаю завтра на реале. И никак...


Стал с вечера записывать по пунктам, что я делаю в данный момент, что у меня идет прибыль. И на другой день прямо так делал. Смешно поначалу было, не понимаю, что-зачем, но делаю. Каждый вечер писал снова, что-то убирал, что-то дополнял.


А сегодня открыл терминал, там требуют пароль для входа (это на демо). А что я помню разве... Это когда я на S$P 500 у вас учился проходил регистрацию и установку. Ну я попробовал открыть на реале...Оно и открылось... Да еще у меня там и 50 долларов оказалось... Мне казалось я все спустил...


Ну, значит, пора и на реале... Входы на всех парах я пропускал, ждал на GBPUSD и EURUSD (там самый маленький спред). И дождался... Зашел, а цена прет. Я еще раз зашел. Одна сделка закрылась по тейку, а другую я закрыл руками (не выдержал). Сразу закрыл все и вышел на улицу. Ощущение непередаваемое... Потом решил Вам написать, чтобы отпустило меня... Спасибо Вам Огромное!!!!!»

Такими результатами делятся другие ученики:


EURUSD Sell
Lot 0.05
Итог: +1121,22 руб.

Сделку закрывал частями в надежде, что цена уйдет под второй уровень.


Продажа EURUSD
Лот 0,02
Итог: +843 руб.
Вы тоже можете так зарабатывать!

Мы работаем на официальном валютном рынке РФ, чем полностью исключаем какие-либо санкционные и мошеннические риски.

Все операции проводятся в рублях, налоги рассчитываются и удерживаются брокером. Уведомлять налоговую об открытии не нужно!
Все необходимые уроки уже есть в группе, а также Вы будете на связи с Любовью Зуевой, которая по совместительству является руководителем Службы Заботы о Клиентах издательства Инфо-ДВД, и не понаслышке знает, с какими сложностями сталкиваются новички...

Изучите простую стратегию и получайте 2-5% прибыли в день >>>

Также подписывайтесь на наш канал и оставайтесь на связи: t.me/infodvd


Дата:                   12 августа 2022 в 17:16
Автор:                 Елена Холодных
Просмотров:       309

Категория: Инфоклуб

Архив новостей:     Пассивный доход в РФ за 2 месяца: +16,87%, +12,21%, +11,72%!    ||    Новички уже зарабатывают +2% к депозиту за сделку!



 


Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Издательство Инфо-ДВД


Все права защищены, © 2008—2022