Об Издательстве
Сотрудничество
Внутри Инфо-ДВД
Последние новости


«Рост на 500%! Отбил вложенные средства.»

Доступен ли сегодня рынок дешевых американских акций российскому инвестору?

На рынке ОТС всё достаточно просто, легально, прозрачно и прибыльно. А главное, доступно каждому, независимо от Вашего рода деятельности, наличия специальных знаний и навыков, от Вашей загруженности.

Павел Крёз свой выбор сделал еще в 2019 году и не планирует уходить с рынка OTC, как он говорит: «Это главный локомотив моего портфеля. Акции OTC периодически выстреливают свыше +1000% и дают мне ощутимую прибыль».

Дешевые внебиржевые акции могут расти в цене молниеносно, увеличиваясь на сотни и тысячи процентов, независимо от событий в мире. Рынок ОТС живет своей жизнью – и пока все остальные рынки падают, он способен показать кратный рост. И мы неоднократно приводили такие примеры. Это своеобразная тихая гавань для инвестора.

Причем, следить за стоимостью бумаг нет необходимости, достаточно выставить лимитные ордера и когда цена достигнет определенного уровня, цена зафиксируется автоматически.

Вот свежие результаты учеников Павла Крёза:
«TONR с учетом зафиксированных ордеров вырос в 6 раз»

«Продажа TONR первой части по 0,0021. Прибыль 200%»
«GSFI вырос на 500%. Отбил вложенные средства в эту компанию»


Interactive Brokers подтвердил, что не собирается уходить из РФ и продолжает открывать новые счета инвесторам из РФ.

На сегодняшний момент Interactive Brokers – единственный американский брокер, который сотрудничает с россиянами.

И это единственный брокер для россиян, через которого можно получить доступ к OTC Markets.

Вот краткий список преимуществ открытия счета в IB, которые составил Павел Крёз:

Открытие счета для диверсификации брокерских счетов. Ситуация весной 2022 с российскими брокерами показала, что нужно диверсифицировать свои накопления не только по активам портфеля, но и по брокерским счетам. Не храните все яйца в одной корзине.

Хранение валюты. В ситуации, когда большинство банков РФ принудительно закрывают валютные счета или вводят заградительные комиссии на хранение валюты, брокерский счет в IB может стать чуть ли не единственной доступной альтернативой.

Доступ ко всем международным рынкам. В ситуации, когда ЦБ РФ планирует ограничить доступ инвесторам к иностранным акциям, через Interactive Brokers можно сохранить доступ к фондовым рынкам всего мира.

Доступ к рынку OTC Markets. На сегодняшний день IB – единственный доступный для россиян брокер, через которого можно торговать дешевыми акциями рынка OTC.

В IB самые низкие комиссии для инвесторов, а также бесплатное обслуживание брокерского счета и бесплатный терминал. Если Вы просто храните свой портфель активов и не совершаете никаких операций, Ваши расходы по счету будут равны нулю.

Если реализуется сценарий, который был с брокером Charles Schwab, когда брокер перестал открывать новые счета, но продолжил работу с существующими клиентами, полезно открыть счет сейчас хотя бы «чтобы был».
Если Вам тоже интересно присоединиться к команде мастер-группы и начать зарабатывать на дешевых акциях ОТС, оставляйте заявку на участие и ждём Вас на занятиях!


Узнайте больше полезных советов и ценных рекомендаций от Павла Креза >>>


А также подписывайтесь на наш канал и оставайтесь на связи: t.me/infodvd


Дата:                   26 октября 2022 в 18:38
Автор:                 Елена Холодных
Просмотров:       312

Категория: Инфоклуб

Архив новостей:     Депозит растет, а риски минимальны.    ||    Прибыль растет, а возможностей всё больше!



 


Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Издательство Инфо-ДВД


Все права защищены, © 2008—2023