Об Издательстве
Сотрудничество
Внутри Инфо-ДВД
Последние новости


«Возможность БЫСТРОГО создания капитала на бирже!»

Поначалу каждый будущий трейдер совершает МНОГО сделок в течении одного дня. Это и понятно: нужно научиться, отработать стратегии, практиковаться, как следует. Но со временем это перестает работать.

Заработать серьезные деньги невозможно, совершая МНОГО сделок.

Это тот самый закон рынка, который так и не понимают новички. И именно поэтому они не могут перейти на новый уровень, чтобы зарабатывать МНОГО. По мере развития количество сделок должно уменьшаться, а их качество — возрастать!

Совершая много мелких сделок — вы собираете только поверхностные крупицы прибыли. Но стоит только увеличить интервал: совершать меньше сделок, но делать это качественнее — как вы сразу увидите ощутимый рост доходов В РАЗЫ!

Среднесрочная торговля — это когда вы совершаете сделку на более длительном периоде: от двух дней до нескольких недель или даже месяцев. К примеру: вы купили акции сегодня, а продали спустя три недели.

Вы не сидели в напряжении перед монитором КАЖДЫЙ день. Вы грамотно открыли сделку (купили акции), и продали их не менее грамотно спустя эти три недели. И все это время прибыль «капала» вам на счет, а вы даже не ударяли палец о палец!

Среднесрочная торговля — это и есть подлинное мастерство в трейдинге! Именно так Евгений, о котором шла речь в самом верху страницы, зарабатывает свои тысячи долларов в день.

И к этому можно прийти, благодаря курсу «Киберсант-Трейдер: Среднесрочная торговля».


Все подробности — в специальном видео:

Приятного просмотра и ждем ваших комментариев!


Дата:                   16 ноября 2012
Автор:                 Михаил Зуев
Просмотров:       38963

Архив новостей:     Окунитесь в море информации!    ||    Фактические результаты «Киберсант-Медиа» за 2015



 


Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Издательство Инфо-ДВД


Все права защищены, © 2008—2021