Об Издательстве
Сотрудничество
Внутри Инфо-ДВД
Последние новости


«Как копить деньги при зарплате 30 000 рублей?»

Поговорим о сбережениях и откуда они возьмутся, если доход небольшой.

Волновал ли Вас когда-либо вопрос — как накопить деньги? Или, может быть, Вы уже накопили нужную сумму и задаетесь другим вопросом, как эффективнее использовать сбережения? Но обо всем по порядку.

«Трать меньше,чем зарабатываешь». — правило богатого человека.

По данным Kommersant.ru, почти 60% респондентов не имеют личных сбережений. Статистика неутешительна…

Считается, что сумма сбережений человека должна покрывать его потребности на ближайшие полгода, но, зачастую, не всегда удается скопить подобную сумму, особенно если все средства уходят на текущие потребности семьи.

Начнем с 7 шагов к финансовой свободе:


Согласитесь, здорово же реализовать на практике этот дерзкий план, какие бы преграды не стояли на пути? Цель в этом случае оправдывает средства.

Итак, чтобы упростить нашу задачу и превратить рутинный и иногда сложный процесс в увлекательный, предлагаем Вашему вниманию игру —

«52 недели Богатства» — с её помощью Вы сможете создать небольшую финансовую подушку для начала, а затем постепенно наращивать свои сбережения, благодаря которым у Вас появятся инструменты для новых активов.

Копить начнем со 100 рублей в первую неделю, постепенно прокачивая свою «мышцу инвестора». Прибавляем 200 рублей во вторую неделю. 300 рублей в третью и так далее. Всего 52 недели.

Все данные необходимо вносить в специальную таблицу, сохраните ее копию в своем виртуальном диске, либо скачайте на компьютер. Вносите данные в таблицу еженедельно и Вы наглядно будете видеть как растет Ваша подушка безопасности!

К концу 52 недели Богатства у Вас будет отложено 137 800 рублей. Цель игры — показать на примере, что когда дело касается накоплений, идеальный способ — начать с легко выполнимой задачи, ведь в первую неделю нужно отложить всего 100 рублей.

ВНИМАНИЕ! В зависимости от дохода Вы можете: Сыграть в упрощенную версию, и откладывать от 10 до 520 рублей в неделю. Или решить задачку со звездочкой и откладывать от 1000 до 52000 рублей еженедельно.

Также есть второй вариант, он подходит для всех. Начинаем откладывать 1% в месяц, на следующий месяц прибавляем еще 1%, к концу года безболезненно доводим до 12% в месяц, натренировавшись на небольших суммах. К примеру, 30 000 рублей * 1% = 300 рублей в первый месяц.

Откладывать можно не просто в банку или под матрас, а использовать для этого пополняемые вклады Вашего банка, на них % меньше, но зато есть возможность каждый месяц отправлять на него очередной платеж в свой фонд богатства и будет меньше соблазна использовать эти деньги не по назначению.

В программе Краудинвестинг 1.0 мы будем разбирать инструменты с помощью которых Вы сможете сделать накопление еще более эффективным.

Узнайте больше, вступив в группу Инфоклуба:


Дата:                   21 марта 2019
Автор:                 Инфо-ДВД
Просмотров:       1205

Архив новостей:     Одурачил сам себя: как теряют первый депозит    ||    Наконец-то!.. Американские опционы в Инфо-ДВД!



 


Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Издательство Инфо-ДВД


Все права защищены, © 2008—2022