Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД


«Подготовка к тренингу «Академия FORTS 5.0». Сде...»

В группе Дмитрия Брылякова 14 января начнутся занятия.

В данный момент ученики уже активно готовятся к предстоящему тренингу, открывают счета, сравнивают условия, которые предоставляют брокеры, те участники, которые обучаются у Дмитрия и живут в других странах, выясняют, какой брокер подойдет для нерезидентов РФ.

Например, наш постоянный клиент Виталий Анатольевич уже открыл счет и поделился своим личным опытом с другими учениками:

«Добрый день всем участникам группы! Хочу поделиться с Вами своим мнением о брокере Interactive Brokers, о котором говорил на последнем вебинаре Дмитрий.



Брокер действительно очень сильный! Торговая платформа TWS предоставляет большие возможности для торговли. Брокер допускает к торговле бумагами, опционами и фьючерсами.

Регистрация простая. Пополнять депозит можно как $ так и рублями. В последнем случае конвертация происходит у брокера по лояльному курсу. Вывод ДС осуществляется туда же откуда был пополнен депозит. Правда, при вводе и выводе, сначала надо заполнить извещение об этом в ЛК по форме.
В платформе можно сразу же строить свою, либо пользоваться предлагаемыми стратегиями. Регистрироваться и скачать дистрибутив ТП можно и нужно прямо на сайте брокера.


Очень удобно, что после открытия реального счета сразу же есть доступ к учебному счету с теми же логином и паролем и все данные реальные. Правда, для получения данных без задержки, надо платить. Но совсем не большие деньги. Уровень защищенности хороший — при входе на реальный счет необходимо подтверждение на смартфоне. Кстати, на смартфон можно тоже установить версию и торговать со смартфона. Есть русскоязычная версия.

На мой взгляд, недостатком брокера является то, что очень трудно получить русскоязычную поддержку. Она работает пока только в рабочие часы по МСК. Там мало ребят, которые шарят в платформе, разговаривают на двух (русском и английском). Но есть возможность задать вопрос в ЛК в форме обратной связи. Отвечают доходчиво и быстро.



Про курс Дмитрия могу сказать только одно: будете соблюдать дисциплину и ТС — все будет хорошо. Дмитрий действительно профессионал в торговле!»

Благодарим Виталия Анатольевича за предоставленную информацию и отзыв, его опыт будет полезен и другим участникам тренинга!
Тем временем Дмитрий Брыляков продолжает публиковать в группе премаркеты и результаты по получившимся у него сделкам, а также отвечает на все вопросы, помогая ученикам разобраться со сложными моментами.


12.12.19 12:20 по Москве.


Цена достигла уровень максимального профита по профилю. Конструкция полностью закрыта.


За неделю прибыль составила 2727 пунктов или 18% от первоначального ГО!
Получить больше информации о предстоящем тренинге, а также оставить заявку на участие можно на сайте >>>
Академия FORTS 5.0 уже близко. Это не разовый экспресс-курс. Это профессиональная программа подготовки трейдеров, рассчитанная на 2 месяца.
Чем раньше вы попадете в группу, тем больше времени будет на подготовку!

Занятия будут проходить в группе Инфоклуба >>>

Там уже сейчас есть много полезной информации, помимо этого Вы сможете задать любые вопросы автору и пообщаться с другими участниками.

Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите в комментариях!


Дата:                   8 января 2020 в 18:12
Автор:                 Елена Холодных
Просмотров:       262

Категория: Инфоклуб

Архив новостей:     Обзор результатов учеников Любови Зуевой.    ||    Как получать от 100.000 рублей в месяц на чужих...



 

Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2020

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —