Об Издательстве
Сотрудничество
Внутри Инфо-ДВД
Последние новости


«Это и есть «опыт», когда ты видишь больше, чем нарисовано.»

График упрощается и становится все более понятным и познанным, как детская игра.
Анна Зольд помогает ученикам освоить новую профессию «Forex-трейдера» — и из занятия в занятие каждый раз всё становится более понятно, и ученики уже видят «между строк», а это и есть опыт.

Смотрите, какими размышлениями делятся участники группы:

«С Анной я смотрю теперь на график со все большим пониманием. Каждый раз он упрощается все сильнее (и после занятий МГ особенно, и от практики).


Кроме того, я и те методы взял и они как бы в мозгу еще упростили.

Хотя я их не использую (не кидаю индикаторы). Попробовал, и захотелось наоборот почистить от всего)) Но после эксперимента они как бы в мозг попали и график еще разложился на простые части...



Видимо, это и есть «опыт», когда ты видишь больше, чем нарисовано))))

Но я хотел написать другое. Я хотел написать про другую тему. Тему философии жизни, ее смысла и нашего тут бытия.

Дело в том, что мы тут все живем не просто так. А чтобы познавать мир и по сути обрести свободу нашего сознания от всего бытия)) Прошел этап, интересуешься следующим, а «это» уже «познано».


Пример: обычные детские класики. В детстве мы считали эту игру интересной и прыгали.

А потом, когда выросли мы ее познали, эта игра стала для нас со всех сторон понятной и очевидной. И потому перестала приносить удивление и неожиданность. И потому стала не интересной.

Во взрослой жизни так же есть свои «игры», которые со временем мы познаем полностью и выбираем — «играть» или «не играть».

К примеру, наши эмоции, наши качества, психология, отношения и т.д. (весь мир, как мир сознания).

Так вот. В этом пути и есть наш рост и смысл бытия. А весь накопленный опыт мы хотим вложить куда то... Например, типичное — это в детей. Менее типичное — это в общество. Через курсы, общение, и прочее.

И вот Анна является тем уникальным примером саморазвития до простоты и доброты.



Она способна повести Вас за собой и довести до очень высокого уровня.

Вы думаете, что речь про заработки, но на самом деле суть в росте души и человечности. И вот Анна способна вывести Вас на Ваш высокий уровень. Точнее сам тренинг и трейдинг. Конечно, если ты уже готов и выбираешь такой путь...

Есть мнение, что не важен сам учитель (как пример), а важна информация. Отчасти да. Но дело в том, что какой сам человек, такую информацию он в себя и пускает.

И по сути Вы выбираете того, за кем будете идти. А тут сама душа, личность имеет первый приоритет.

Так как дело не в информации, а в Вашем личном росте. А другой человек — это лишь точка роста, куда и Вы стремитесь. Но растете Вы сами. Информация и люди лишь помогают. Поэтому лучше, чтобы была и информация, и сама личность.

В этом смысле и Анна, и Артем очень хорошие примеры, куда попасть.



Они — уникальный дуэт честных, открытых и добрых людей. Я даже по одиночке в жизни не часто таких встречаю, а тут... сразу оба и еще и учат лучшему делу)))

Ваша философия это — Ваше дело конечно, но я написал ту, которая вбирает по сути все остальные... (я просто не могу все видение описать в нескольких постах)».


Спасибо Виталий!
Вы правы, случайных встреч не бывает. Каждая встреча, дает людям уникальную возможность взаимного роста, правда это не все и не всегда понимают)).




Это удивительно, сколько теплоты и любви вкладывают ученики, когда говорят об Анне. Все потому, что она дейстительно подходит «с душой» к обучающему процессу и старается донести материал до каждого.

После тренинга выходят люди, которые уже получили професиию и стали самостоятельными трейдерами.

Теперь они вправе выбирать — работать по своей прежней профессии или зарабатывать только на финансовом рынке.
Присоединяйтесь к команде!

Больше информации в группе Инфоклуба >>>


Дата:                   30 июля 2021 в 20:03
Автор:                 Елена Холодных
Просмотров:       262

Категория: Инфоклуб

Архив новостей:     Как обычно, все стабильно! Отчеты ученика за июнь.    ||    +$137,5 — вовремя вышла! Результаты учеников на CME.



 


Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Издательство Инфо-ДВД


Все права защищены, © 2008—2021