Об Издательстве
Сотрудничество
Внутри Инфо-ДВД
Последние новости


«Поспорили... Восстановил депозит за неделю.»

Многие трейдеры торгуют на Чикагской товарной бирже, потому что этот рынок предоставляет сразу несколько важных для скальпинга преимуществ.
Гигантская ликвидность. Вместе с вами торгуют сотни тысяч других трейдеров, каждую минуту проворачивая на рынке миллионы долларов. Это значит, что какая бы ни была цена — по ней всегда согласятся купить или продать. Что нам и нужно.
Строгие правила. Этот рынок регулируется финансовыми властями США. Трудно найти более строгого регулятора. Они не позволяют манипулировать котировками и жульничать, как брокерам, так и всем остальным.
Прибыльный инструмент. Фьючерс на 500 крупнейших компаний США (S&P500) — самый востребованный фьючерс в мире. Каждый шаг его цены стоит дорого. Например, один шаг на графике мини-контракта на этот фьючерс: 12,5 долларов.
Именно это нам и нужно. Чтобы всего несколько шагов (тиков) было достаточно для того, чтобы забрать свои 50-70 долларов в сделке.
Доступный порог входа. Достаточно иметь депозит 200 долларов, чтобы торговать микро-контрактом на фьючерс S&P500. 500 долларов — чтобы торговать мини-контракт на этот же фьючерс. А с 1000 долларов — вам будет более чем комфортно.

Ученики Евгения Стрижа также торгуют на CME. И их результаты можно ставить в пример, восхищаясь взвешенной и размеренной торговлей, «чувством рынка» и правильным настроем.
Юрий поделился интересной историей о том, как помог сыну восстановить потерянный депозит. Вот что он пишет:



«Здравствуйте. Вот история этой недели.

У сына был торговый депозит $200. Постепенно «слился» до $73, и мы поспорили, что я восстановлю его депозит до 1 сентября.



Восстановил за неделю )


Наверное, весь секрет был в том, что мне было не важно потерять эти $73, т.е. работал я совершенно расслабленно.


Вот такой элемент психологии торговли. Но, конечно, работал без нарушений торговых правил, делая только трендовые сделки.


Публикую это, чтобы показать, что можно со дна поднимать депозит.
Если в вашей истории торговли есть прибыльные периоды — это значит, что Вы способны стабильно зарабатывать!


Делайте, как говорили в советской школе, работу над ошибками, подробно разбирайте свои «просадки» от психологии до техники торговли, и Вы обязательно найдете свои причины неудач.
Успехов всем. До сентября».

А вот результаты с личного счета Юрия за июль, начальные депозит увеличился на 89%:
По итогу месяца Юрий сделал анализ своей работы и вывел несколько правил для себя:

«За красивой цифрой прибыли скрывается множество подводных камней, которые могут быть критическими для торгового депозита.



Технически я могу достичь любой разумной прибыли, но когда начинают вмешиваться эмоции всё становится непредсказуемым… Поэтому я начал практиковать следующее:


  1. Ограничил торговые часы до 3х часов в день максимум. При том, что раньше отторговывал и Европу, и Америку, и результат был гораздо хуже.
  2. Психологическая подготовка к торговой сессии (15-30 мин. до начала). Это могут быть любые мотивирующие Вас размышления, это может быть медитация, это может быть настрой на идеальное исполнение торговых сделок и т.д.
    В любом случае, этой психологической зарядки хватит на несколько часов работы. Но если Вы не можете психологически подготовиться к торговле — вообще не торгуйте. А так получается, что часто мы садимся торговать между делами, мимоходом, со всем мусором в голове, который у нас накопился.
Не стесняйтесь публиковать свои стейтменты, они очень многое могут рассказать о вашей торговле и кто-то, может быть, подскажет вам то, что Вы не замечаете сами.

Успехов всем».

Вот такие интересные и полезные выводы!

Такая торговля Вам подойдет, если:

Вы внутренне готовы совершать короткие и прибыльные сделки каждый день, уделяя торговле 1-2 часа в день.
Вам нравится сразу получать результат своей работы, а не ждать месяц или даже год.

Записывайтесь и начинайте учиться прямо сейчас!

Записи всех уроков доступны в группе, а также можно пересмотреть записи всех онлайн-встреч с практическими разборами сделок автора и его учеников.
Кроме того, наши технические специалисты смогут Вам помочь с любыми возникающими вопросами — от открытия счета до настройки терминала и советников.


Больше информации Вы найдете в группе Инфоклуба >>>


    Дата:                   24 августа 2021 в 19:43
    Автор:                 Елена Холодных
    Просмотров:       356

    Категория: Инфоклуб

    Архив новостей:     За один месяц профит составил $34.521 (2,5 млн. рублей).    ||    За два часа больше месячной ЗП можно заработать...



     


    Никита Королев и Анатолий Белоусов,
    Издательство Инфо-ДВД


    Все права защищены, © 2008—2021