Об Издательстве
Сотрудничество
Внутри Инфо-ДВД
Последние новости


«Алле, вы меня слышите? Ощущение, что разговариваю сама с собой.»

Как получить максимальную пользу от тренинга и начать практиковаться?
Распространенная проблема многих обучающих программ — односторонний формат.

Ученики спрашивают текстом, автор отвечает голосом. Многие участники не всегда вовремя приступают к обучению и забрасывают его на полпути, потому что — «слишком сложно», «одному не интересно», «все ушли вперед, я не понимаю, о чем они говорят»... А другие ученики всегда присутствовали на уроках, но так и не дошли до практики. Некоторые начали торговать, но не всегда довольны результатами, и не каждый спросит у учителя — «а почему меня так получилось?»...

Живое общениеэто то, что мы ищем, индивидуальный подход и искренний интерес к себе, заботу и разбор именно наших ошибок и побед.



«Я искренне считаю, что обычные онлайн-тренинги безнадёжно устаревают. Когда автор вещает в одностороннем порядке, а слушатели могут лишь написать свой вопрос в чате — это малоэффективно и должно уйти в прошлое.
Чтобы достичь максимальных результатов у каждого участника, необходимо живое общение. Мы должны видеть и слышать друг друга в режиме онлайн. Тренер должен видеть торговый терминал ученика, чтобы направить его и помочь ему в моменте «здесь и сейчас», а не в формате сухой обратной связи текстом.
Мы сделали то, чего боялись или не хотели делать другие. И теперь этот новый формат живого общения — обязательный элемент и одно из главных преимуществ Клуба трейдеров Анны Зольд» — делится Артём Дудкевич, организатор и куратор Клуба.
А что думают ученики Анны Зольд про такой формат обучения?

Давайте посмотрим их отзывы:
«Впечатление отличное. В коучинге было очень много неудобств, если честно, очень не доволен был, что записался и оплатил.


А Клуб трейдеров — то, что надо. Сейчас я на вахте (утром 4:30 подъем у нас), не могу полностью подключиться, зато впереди целый год общения, обучения. Надеюсь, наконец-то с обучением закончу и буду зарабатывать. А те уроки Анны с уровнями, я впервые начал понимать графику, развороты, и входы выходы в сделку. С уважением Амандык Султанов».


«С нетерпением жду каждое новое занятие с Анной в клубе трейдеров. Анна очень интересно и доходчиво объясняет, 2 часа первого урока пролетели незаметно. Рада, что появился клуб».


«Артем, клуб трейдеров — это вообще бомба. То, что надо именно для грамотного усвоения материала. Общение вживую — это всегда только плюс к обучению. А то Анна на прошлых занятиях, когда рассказывала, постоянно спрашивала: «Алле, вы меня слышите? А то такое ощущение, что разговариваю сама с собой ))».
А здесь можно и пообщаться, и показать свои графики, где Анна может что-то подкорректировать и подсказать. И главное, все остальные участники это тоже видят и слышат одновременно... В общем, все супер».
Если Вы давно ищите подобный живой формат обучения, то присоединяйтесь к команде.

Совместная работа и увлекательное общение в тесном кругу единомышленников — это то, что ждет Вас на онлайн-встречах клуба трейдеров Анны Зольд!


Больше информации Вы найдете в группе Инфоклуба >>>


Чего именно Вам не хватало на курсах, которые Вы проходили раньше? Поделитесь в комментариях.


Дата:                   8 октября 2021 в 19:57
Автор:                 Елена Холодных
Просмотров:       338

Категория: Инфоклуб

Архив новостей:     Теперь могу оплатить обучение младшей дочери!    ||    Урааа!!! Получаем прибыль во время прямого эфира!



 


Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Издательство Инфо-ДВД


Все права защищены, © 2008—2021