Об Издательстве
Сотрудничество
Внутри Инфо-ДВД
Последние новости


«В 8:57 открыл позиции. В 10:40 уже все зарылись в плюс!»

Как зарабатывать на рынке Forex с минимальной занятостью?

Концепция работы Романа Зифа позволяет получать стабильный предсказуемый ежедневный результат в торговле — минимум от 1% к депозиту за 5 минут работы в день с использованием советника Zif Trading Panel.

Торговая система автора базируется на рыночном сантименте — обобщенном показателе, характеризующем настроения подавляющего большинства участников рынка.

Сантимент собирается на основании данных о количестве трейдеров, совершающих сделки на покупку и продажу, позволяя увидеть настроения «толпы». Как показывает практика, этот показатель очень хорошо отображает динамику цен, подчас являясь более информативным, чем любые методики технического или фундаментального анализа.

Крупные игроки рынка предпринимают максимум усилий, чтобы настроения большинства трейдеров были ошибочными, умело манипулируя ценой на всех таймфреймах. Поэтому рыночный сантимент часто используется с целью идентификации настроений толпы, чтобы в дальнейшем действовать в противоположном направлении.

Такие результаты получаются у владельцев Zif Trading Panel:


Не нужно ловить момент, когда сойдутся множество условий. Мы всегда делаем одни и те же действия, в одно и то же время.
5 минут, затраченные утром на открытие сделки уже приносят 1-2% к депозиту. А если у Вас есть возможность каждый час уделять этому еще по 2 минуты, то все 5-10% в день! Это уже более СТА ПРОЦЕНТОВ в месяц.

Если Вам подходит такая система работы, то записывайтесь на обучение, проходите подготовительные уроки и ждем Вас в нашем рабочем чате!


В 9 утра Роман выкладывает там всю необходимую информацию для работы на текущий день.


Больше информации в группе Инфоклуба >>>


Дата:                   4 декабря 2021 в 01:21
Автор:                 Елена Холодных
Просмотров:       414

Категория: Инфоклуб

Архив новостей:     +$412, +$100, +$12,5 — доходы учеников на рынке CME.    ||    Супруга удвоила депозит за две недели!



 


Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Издательство Инфо-ДВД


Все права защищены, © 2008—2022