Об Издательстве
Сотрудничество
Внутри Инфо-ДВД
Последние новости


«Начните уже сейчас, не теряйте драгоценное время.»

Путь длиною в жизнь начинается с первого шага.

Но чтобы стать профессионалом в трейдинге нужно гораздо меньше времени, достаточно правильных и универсальных знаний, которые применимы на любом рынке.
В клубе трейдеров Анна Зольд готовит специалистов в трейдинге, обучая их всему, что знает и умеет сама. Ученики с трепетом говорят об этих встречах и с трудом сдерживают эмоции и чувства, когда делятся своими впечатлениями.
Пишет Мансур Басыров:

«Хочется просто сказать о своих ощущениях, без пафоса и чрезмерного восторга, но как не просто себя сдерживать, в то время, пока я пишу данный отзыв. Мой посыл не только для начинающих трейдеров, но и для самоучек и прошедших различные курсы обучения трейдингу.


В Инфоклубе я поизучал несколько различных продуктов для трейдеров, приобретал курсы по скальпингу и планирую в перспективе купить курсы по инвестициям. Всё, что здесь представлено можно смело покупать, эти продукты будут Вам полезны и только практикуясь, Вы поймёте, насколько лично Вам они подходят, под Ваш психотип, предыдущего опыта, наличия времени и возможностей.
Обучение трейдингу от Анны и Артёма, в рамках Клуба трейдеров — это ШЕДЕВРАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ, ПРЕМИУМ КЛАССА!


Вы можете взять только это обучение и не терять драгоценное время ни на что другое.


Если Вы понимаете, что без мощных фундаментальных знаний невозможно рассчитывать на серьёзные, долгосрочные доходы от трейдинга, то Вам сюда.
Если Вы понимаете, что без правильных психологических установок и умения работать с любым финансовым инструментом, на любом финансовом рынке, где есть трейд, то Вам тоже сюда.
И если Вы понимаете, что без наставника, с многолетним опытом в трейдинге, с безупречным бэкграундом, высоким интеллектом и культурой, богатым жизненным опытом и постоянной обратной связью, то я опять-таки рекомендую Клуб трейдеров Анны Зольд и Артёма Дудкевича.
И выше я не зря написал, что это обучение подходит как для новичков, так и для профессионалов.
Профессионалов в Клубе ждут множество инсайтов и откровений, слом старых, не работающих подходов к трейдингу, понимание того, почему Вы постоянно сливали депозит и как перестать терять деньги и время, и как быстро наверстать упущенное и достичь своих желанных целей.
Новички с первых дней получают правильные установки и формирование правильного профессионального подхода к трейдингу, самым простым, доступным образом, на человеческом языке, без перегруза техническими деталями и «ведением за руку», как путём голосового общения с демонстрацией экрана, при необходимости, так и выделения отдельного технического специалиста от Инфаклуба, если он Вам понадобится.


Кроме того, Ваш путь к первым финансовым результатам не будет длинным по времени, поскольку оттачивать навыки на демо-счёте, а затем и на специальном тренажере, Вы начнёте с первых дней, а по мере Вашего ощущения готовности к выходу на реальный рынок, сможете приступить к торговле на любом рынке, с минимально возможной первоначальной суммой, по технологии разгона и увеличения депозита на 100% и более в месяц.
Желаю процветания Инфоклубу в целом и выражаю огромную благодарность за бесценное обучение Анне и Артёму, живите долго и счастливо!»


Вы будете общаться с Анной лично во время онлайн-конференций и постепенно научитесь видеть рынок ее глазами!
В клубе трейдеров реализована уникальная методика с полным погружением в процесс обучения. Ученики общаются с Анной и другими участниками в комнате через Zoom, имеют возможность открыть демонстрацию своего экрана, голосом задать все вопросы, рисовать на своем графике и графике коллег.
Если Вы давно хотели изучить тему трейдинга и начать стабильно зарабатывать в этой сфере, то присмотритесь к Клубу трейдеров Анны Зольд, записывайтесь на обучение и ждем Вас на занятиях!

Больше информации Вы найдете в группе Инфоклуба >>>


Дата:                   21 января 2022 в 18:34
Автор:                 Елена Холодных
Просмотров:       404

Категория: Инфоклуб

Архив новостей:     Начинал с $1000, сейчас вывожу каждый месяц $500.    ||    За 4 дня на реальном счете заработал +1.965 долларов!



 


Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Издательство Инфо-ДВД


Все права защищены, © 2008—2022