Об Издательстве
Сотрудничество
Внутри Инфо-ДВД
Последние новости


«Поставьте сверхцель и найдите наставника.»

Профессию трейдера можно сравнить с восхождением на Эверест.

Первым всегда сложнее. Некому им подсказать, предостеречь от ошибок и показать более короткий путь...

Как Вы думаете, сможет ли новичок покорить вершину высочайшей горы мира без подготовки и снаряжения? И пройдет ли он хотя бы полпути без проводника?

На высоте 8800 метров разгерметизация самолета приводит к тому, что в течение 30 секунд все люди теряют сознание и некоторые умирают. Необходима длительная подготовка, продолжительная акклиматизация, чтобы научиться выживать в таких условиях.

Плюс накладываются погодные условия, например, муссонные ветра, которые делают восхождение невозможным даже для опытных альпинистов. Но самое главное — это Ваш проводник, который этот путь уже прошел, сможет показать Вам дорогу и поможет справиться с любыми сложностями...

Таким проводником для новичков в мире трейдинга стала Анна Зольд.

Она прошла огромный путь — представьте человека, у которого несколько миллионов рублей долгов, полный крах в трейдинге, десятки слитых торговых счетов. От него отворачиваются друзья из-за долгов. И большие проблемы с банками из-за кредитов.

А теперь представьте себе того же самого человека через несколько лет. Который всего лишь в одной сделке на финансовых рынках может зарабатывать сотни, тысячи и даже десятки тысяч долларов.
Сегодня Анна помогает новичкам пройти этот тернистый путь и осуществить свои мечты.

Ученики не устают благодарить автора за полученные знания и делятся успехами:


«Спасибо всем сотрудникам Инфо-ДВД и конечно же Анне за организацию такого обучения трейдингу. Я думаю, что буду не первая и не последняя, кто скажет и напишет, что обучение действительно очень полезное, нужное и важное (результативное) как для новичков и начинающих трейдеров, для тех, кто что-то уже знает и умеет (но нет единого и целого понимания процесса), так и для продвинутых трейдеров.


Мне кажется, что процесс обучения трейдингу бесконечный... всегда есть чему совершенствоваться.


После 4-х занятий интенсива для меня с одной стороны стали более понятны (более структурированы) моменты, которые интуитивно сама ранее определила как важные, с другой стороны открылось так много нового и интересного, что в любую свободную минуту хочется пробовать и проверять на практике (пока на демо счете... хорошо бы на тренажере (было бы быстрее)) понимание изученного материала....


Данный курс ОЧЕНЬ важен особенно для тех, кто серьезно настроен и реально хочет работать и зарабатывать в данном направлении деятельности. Очень рада, что обучение продлится целый год — это тоже реально правильный, ответственный и серьезный подход Инфо-ДВД и Анны к обучению нас, будущих трейдеров. Спасибо».


А Всеволод настроен сделать трейдинг — основным источником дохода:


«Смотрел пропущеные занятия — каждый раз огромное положительное впечатление. Давно искал заработок в интернете, но сталкивался только с разочарованием, насчет ваших курсов — это точно мое, в дальнейшем рассматриваю основным заработком и работой только трейдинг. Спасибо вам, все очень тонко, сложно и интересно для меня».



По системе Анны Зольд Вы нучитесь получают положительные результаты уже в первый месяц.

Стабильно начнете зарабатывать через 3-6 месяцев. Это значит, что за 1 год Вашего участия в Клубе Вы точно сможете выйти на высокую и постоянную прибыль.

На каждой встрече Клуба Вы будете видеть возможные сценарии для совершения сделок по трём активам: валютная пара EURUSD, золото и биткоин.
Кроме того, с 4 июля стартует 2-недельный Интенсив Клуба трейдеров (6 базовых онлайн-занятий в формате Zoom-конференций).

Успейте записаться в Клуб трейдеров сегодня и получите профессиию, благодаря которой сможете прилично зарабатывать до конца жизни!

А также подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе самых важных событий: t.me/infodvd


Дата:                   29 июня 2022 в 21:44
Автор:                 Елена Холодных
Просмотров:       320

Категория: Инфоклуб

Архив новостей:     Сделка в профит с утра! А потом ещё одна...    ||    +1302,52 рубля, +557,46 рублей, +540 рублей по правилам!



 


Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Издательство Инфо-ДВД


Все права защищены, © 2008—2022