Об Издательстве
Сотрудничество
Внутри Инфо-ДВД
Последние новости


«Создайте пассивный доход, который можно передать по наследству!»

Почему так перспективно именно сейчас инвестировать в российский фондовый рынок?
Акции российских компаний очень сильно недооценены. В большинстве случаев суммарные активы компаний намного больше, чем стоимость общего количества их акций
Сохранить деньги от обесценивания. Акции стабильных компаний, которые платят дивиденды – это одна из лучших возможностей уберечь свои накопления от инфляции.

Сам бизнес, его имущество будет только дорожать вместе с инфляцией, вслед за ним будет подтягиваться и стоимость акций, а со временем и размер дивидендов.
Размеры дивидендов российских компаний находятся на историческом пике и в десятки раз превышают размеры дивидендов американских компаний.
Пока сохраняются максимально выгодные условия для инвестирования в российский фондовый рынок, успевайте набрать свой дивидендный портфель!

Ученики Павла Крёза уже получают первые результаты и начинают думать о том, как передать по наследству свой капитал и ценные бумаги:



Удовлетворён полностью. Занятия были очень толковые и доходчивые (я так считаю).


Результаты есть и неплохие, о цифрах пока говорить не буду. Было ВСЁ интересно. Так как я не молод, прошу Вас рассказать о том, какие документы необходимы для оформления наследования данной программы внуку?





«Появилась реальная возможность освоить отечественный фондовый рынок»

Являюсь участником Мастер Группы Павла Крёза по работе на рынке OTC практически с самого начала.


Вместе с этим уже достаточно давно подумывал о том, чтобы как-то начать осваивать и отечественный фондовый рынок.


Правда, не было до сих пор понимания, каким бы образом к этому подступиться. Теперь вот появляется реальная возможность заняться данным направлением. А уж, как говорится, под руководством Павла — тем более замечательно!


Желаю ВСЕМ НАМ УСПЕХОВ!


3 важных момента про актуальность:

  • Акции это имущество, доля в бизнесе публичной компании. Так вот сейчас на фондовом рынке РФ можно приобрести долю в бизнесе в несколько раз дешевле реальной стоимости этого имущества.
  • Это безопаснее, чем банковский депозит. Банк в период кризиса может обанкротиться или заморозить Ваши деньги. А если обанкротится брокер, Вы останетесь владельцем акций и просто переведёте их к другому брокеру.
  • Это выгодно. Размеры дивидендов некоторых российских компаний показывают рекордную доходность за всю историю Московской Биржи!


Воспользуйтесь одним из лучших способов сберечь и преумножить свой капитал в период кризиса >>>

А также подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе самых важных событий: t.me/infodvd


Дата:                   6 июля 2022 в 18:01
Автор:                 Елена Холодных
Просмотров:       283

Категория: Инфоклуб

Архив новостей:     +1302,52 рубля, +557,46 рублей, +540 рублей по правилам!    ||    ОТС оживает: +1253%, +1400%, +800% прибыли!



 


Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Издательство Инфо-ДВД


Все права защищены, © 2008—2022