Об Издательстве
Сотрудничество
Внутри Инфо-ДВД
Последние новости


«Пришло время поставить точку...»

Мы закрываем Клуб трейдеров Анны Зольд!

Два года назад Артём Дудкевич и Анна Зольд создали первый совместный проект – онлайн-тренинг «Профессия FOREX-трейдер». Уже в первом потоке тренинга приняли участие 149 наших клиентов, а за следующие 2 потока число участников выросло втрое.
Многие активные ученики начинали зарабатывать сразу, во время занятий. Кому-то требовалось больше времени. Но каждый, кто с полной ответственностью подошёл к процессу обучения, рано или поздно приходит к подобным результатам:

Ещё сотни шикарных сделок учеников Анны Зольд ищите здесь!
Главное, что мотивировало Артёма и Анну развивать общие проекты – это отзывы участников. Когда люди с такой теплотой отзываются о твоей работе, ты просто не можешь остановиться: хочется продолжать давать самое лучшее и только на лучших условиях.

Анна прекрасно доносит саму суть темы, тонкости и раскрывает абсолютно все имеющиеся возможности на рынке! Скрупулёзно, до самой крупиночки разберёт и обьяснит, наше ещё не видение всех аспектов рынка, даст подсказки... Сразу становится понятно и легко, появляются крылья за спиной.

Артём тонко чувствует, ни одного человека не оставит без ответа... Прекрасный тандем!
Тема очень актуальна на сегодняшний день, в момент турбулентности даёт уверенность в правильности своих действий...
Все темы занятий раскрыты, в любой момент можно просматривать записи и открывать для себя всё больше и больше возможности рынка...
Благодарю Анну и Артёма за возможность получить ещё больше знаний, развиваться, видеть рынок во всевозможных его гранях!!!

А тут ещё вагон и маленькая тележка теплоты от наших учеников!
Здесь видео-отзывы и интервью!

Таким образом родилась идея создания Клуба трейдеров, где участники не ограничены односторонним форматом общения «лектор – ученики». Артём и Анна создали сообщество трейдеров, которые хорошо знают и поддерживают друг друга, общаются вживую (в формате Zoom-конференций) на встречах Клуба с учителем и между собой. Делятся результатами, мотивируют друг друга и выходят на стабильную прибыль.
О том, что из этого получилось, говорят сами резиденты Клуба:
Знаете, есть такая фраза: «Всё хорошо, что хорошо кончается». И чтобы Клуб трейдеров остался «хорошим» для его резидентов, набор в него должен закончится.
Ведь самого начала Клуб трейдеров Анны Зольд подразумевал исключительно узкий круг общения, чтобы можно было уделить внимание каждому, кто в этом нуждается, и при этом не «застрять» на встречах на 4-5 часов. И пока у нас это получается.
В каждом потоке Клуба мы закладывали строгий лимит мест для новых участников. Но несмотря на это «простора» на клубных встречах для действующих резидентов становится всё меньше. Именно поэтому мы решили НАВСЕГДА закрыть Клуб трейдеров для новых участников.
, до 1-го августа включительно Вы ещё можете записаться в Клуб трейдеров Анны Зольд на 6 месяцев и получить +2 месяца в подарок! То есть Вы попадёте в Клуб до конца марта 2023 года!


Узнайте, как попасть в Клуб трейдеров на персональных условиях >>>

Также подписывайтесь на наш канал и оставайтесь на связи: t.me/infodvd


Дата:                   27 июля 2022 в 15:52
Автор:                 Елена Холодных
Просмотров:       379

Категория: Инфоклуб

Архив новостей:     Всё работает, главное — следовать стратегии!    ||    Рост акции на 1 800 000%! Где купить такие?



 


Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Издательство Инфо-ДВД


Все права защищены, © 2008—2022