Об Издательстве
Сотрудничество
Внутри Инфо-ДВД
Последние новости


Как проходит работа в закрытом Телеграм-чате по CME?




Новички и опытные трейдеры по-разному смотрят на график. Первые видят свечки и как они расположены, а опытный трейдер оценивает сразу много незаметных деталей и может определить их «вес» — например, как интенсивно «рисуется» график, насколько высока амплитуда колебаний; идет торговля «нервно» или спокойно… Что точно влияет на торговлю, а…
Дата:
24 декабря 2021 в 16:04
Автор:
Елена Холодных
Просмотров:
520
Уже два года Павел Крёз со своей командой зарабатывают на рынке ОТС.




Сотни учеников уже многократно умножили свои депозиты и продолжают наращивать портфели, ведь сейчас сложились очень благоприятные условия для входа в позиции. 



Многие стартапы в Америке начинают свой путь к фондовой бирже с рынка ОТС, чтобы привлечь в свой бизнес новый капитал для развития. В будущем они могут стать…
Дата:
22 декабря 2021 в 18:11
Автор:
Елена Холодных
Просмотров:
571
Как начать заниматься трейдингом, если времени свободного мало?



С помощью скальпинга на CME можно зарабатывать каждый день, а всего две простые сделки могут увеличивать Ваш депозит на 100% ежемесячно. 




Бывает не просто выделить время только для трейдинга. Но если Вы можете находиться рядом с компьютером, переодически открывая терминал, то можно подключить советник ProfitDelta…
Дата:
17 декабря 2021 в 20:19
Автор:
Елена Холодных
Просмотров:
511
Сложно ли заниматься трейдингом?

Да, это сложно. Нужно много знать и каждый пройденный трейдинг, курс или мастер-класс пополняет нашу «копилку» новыми знаниями. И все это ведет к тому, чтобы в итоге график, который мы видим, сложился для нас в понятную и гармоничную картину.

Но зачем мы занимаемся трейдингом, либо изучаем каждый раз новое для себя направление с нуля? Чтобы заработать больше…
Дата:
14 декабря 2021 в 19:22
Автор:
Елена Холодных
Просмотров:
600
 


Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Издательство Инфо-ДВД


Все права защищены, © 2008—2023