Об Издательстве
Сотрудничество
Внутри Инфо-ДВД
Последние новости


«Лекарство от бедности»

МАГИЯ ДЕНЕГ

Один мудрый человек заметил: «Человек рождается для счастья, но вместо этого вынужден всю жизнь работать".

Такая постановка дел в нашей жизни вряд ли кому-то по душе. Тут есть только один выход из исторически сложившейся ситуации - это устроить всё так, чтобы работать любимую работу, т.е. заниматься любимым делом. Согласитесь, что нормальный человек никогда не обзовет своё любимое занятие работой.

"Мы начинаем считать свою деятельность работой
только тогда,когда поймём, что нам
хочется заняться чем-то другим
"
Дж.Халас

Однажды, я всерьёз задумался над этим вопросом и для восстановления вселенской справедливости, решил кое-что подправить в своей жизни, которая напоминала вялотекущую суматоху по поводу добычи денег.

Действовать я начал весьма неординарно, так как, начитавшись книг о магии денег, подумал, что главное начать, а дальше уж посмотрим.

  Стоял октябрь месяц и золотистый листопад вступал в свои права.

 На окраине города, в небольшом лесопарке, я нашёл не высокую осину и, обхватив её руками, начал трясти дерево, трижды вполголоса повторяя:

  "Как верно, что Иуда на осине повесился,
   И сколько листьев падает к моим ногам,
   Так пусть же денег у меня будет так же много и настолько же верно!
   Аминь
".

 После этого пошёл домой и поставил в прихожей веник метущей частью вверх, приговаривая: “Слово моё крепко!"

  Проделав столь не хитрый ритуал, я почувствовал, как поднялось настроение, и чувство уверенности в своих силах переполняло душу.

   ДЕНЕЖНОЕ МЫШЛЕНИЕ

 С тех пор, как вы могли уже догадаться, моя жизнь начала приобретать новые, удивительные краски! Любопытные вещи стали происходить со мной всё чаще и чаще. А очаги финансовых возможностей, стали с завидным постоянством подавать свои знаки.

  Совсем скоро, воля судьбы свела меня с людьми, о существовании которых, ещё пару лет назад, я и не подозревал. Тесное общение с ними перевернуло мои первобытные знания о финансовом благополучии, подняв их на более качественный уровень. Это общение донесло до моего сознания мысли благополучных, состоявшихся людей, идейный смысл которых выражается так:

 "Чтобы заработать на жизнь, надо работать,

  но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое".

  Вот именно это "другое" и есть точка фокуса финансового мышления. Тут не имеется в виду, что вам нужно придумать какой-то свой уникальный товар или гениальную схему сделок на рынке, которые обогатят вас за несколько дней. Такой ход мыслей в корне своём ошибочен. И, как подтверждение этому, меткое высказывание Р.Кийосаки:

 "Вы можете зарабатывать много денег, но продолжать думать как крестьянин. Если вы думаете как бедняк, не важно, сколько денег вы зарабатываете, вы потратите их все и закончите бедностью".

 Скрытая суть этих утверждений явно указывает нам на наше отношение к своим деньгам. На то, что мы с ними делаем, как тратим и сохраняем.

   В ПОИСКАХ РАЗУМНОГО

 Именно поиски этого "другого" указали мне направление, в котором, с недавних пор, горит яркий зелёный свет на просторах СНГ. И если уж, наши "совковые" взоры устремились в сторону создания личного капитала, то не стоит сбрасывать со счетов исторический опыт заокеанских богатеев. А обратить внимание на то, каким образом богатеют на западе, особенно последние пару десятков лет. Тут только незрячий да не услышит аксиому создания богатства, которая выражена всего одним словом - инвестирование. Как подтверждение этой аксиомы на ум приходят такие имена, как Джордж Сорос, Уоррен Баффет. Да и самый богатый американец Билл Гейтс умножил своё состояние именно благодаря инвестициям, которые поступали от оборота акций его компаний, на биржах.

   ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ

 Время, в которое мы живём - это время информационных технологий и космических скоростей. С приходом в нашу жизнь Интернета, открылись новые, потрясающие возможности для воплощения аксиомы богатства в реальность для каждого из нас. Наберите в Интернете, в поиске слово доход и предложения посыпятся на вас как из рога изобилия.

  Проделав это на своём компьютере, я, к сожалению, для себя открыл такой факт, что большинство людей ищут в интернете, да и в реальной жизни, работу и заработок, но не ищут знаний о деньгах. Знаний, которые способны вознести своего обладателя на вершину благополучия. И в итоге мы имеем картину наших дней, где большинство имеют работу, а меньшинство знание о деньгах, с помощью которого делают деньги.

Потому что закон - деньги делают деньги (читать дословно) ещё никто не отменял. Мир так устроен, что подобное притягивается подобным. Работа этого метафизического закона притяжения прекрасно видна в области денежного обращения. И отсутствие у человека "денежных" знаний, в конечном счёте, проявляется на качестве жизни, так как деньги, это ткань из которой соткана одежда нашей повседневности.

И если вовремя не опомниться и, не прочесть с пяток книг о биржах, акциях и инвестициях, то до конца нашей сознательной жизни, нам не светит ничего лучшего и более светлого, чем восьми часовой рабдень, с перерывом на обед, авансом и получкой. И никогда не получить ответ на вопрос: «Почему 1% от всего населения земли, имеет 96% всех денег на планете?"

 

    ЗНАНИЕ - ДЕНЬГИ

 Только обладание знаниями о деньгах даёт человеку возможность пересмотреть приоритеты своих действий и изменить палитру своей жизни на более 1лагоприятные тона. Выстраивая дружеские отношения со своими деньгами, мы становимся способными сами определять их значимость для нас и, назначить им роль клейкого вещества, связующего наши желания с воплощением в действительность.

   В противном случае, отсутствие таких знаний способно породить лишь большое количество работы. Тогда деньги будут восприниматься как колючая проволока, отделяющая нас от нашего благополучия и счастливой жизни.

 Какую роль вы выбираете для своих денег, решать только вам.

СТАНЬ БОГАТЫМ И СЧАСТЛИВЫМ

 А мои поиски чудесным образом, по-другому это не назовёшь, привели меня к деятельности, в которой сущность денег проявляется во всей своей наготе.  Взяв в свой арсенал такое мощное оружие, как желание, я уже четвёртый год использую аксиому создания капитала. И с улыбкой вспоминаю свои опасения, четырёхлетней давности, о том, что для инвестиций нужен капитал, а с моими сотнями, там мне ничего не светит.

 Это чушь несусветная. И я благодарен Господу, что он ткнул меня носом в эту чашу возможностей и, теперь ручеёк моего благополучия с каждым месяцем журчит всё громче и звонче. И недалёк час превращения его в бурную, горную реку.

  Прошло больше двух лет с тех пор, как я забыл слово работа. Теперь я сам выбираю, на что потратить своё время. Выбираю из того, что мне более интересно. Сегодня я могу уверенно сказать, что моя жизнь наполнена солнечными днями и в полной мере даёт насладиться свободой. А всё это благодаря прогрессивным инструментам инвестирования, которыми с удовольствием поделюсь с вами.

Опубликовано:  17 декабря 2009
Просмотров:      3948
Автор:                А.Изобильев



Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Издательство Инфо-ДВД


Все права защищены, © 2008—2021