Об Издательстве
Сотрудничество
Внутри Инфо-ДВД
Последние новости


«Почему 99% людей упорно отказываются от 99% предоставляемых жизнью возможностей! Часть2. Скрытые программы и негативные установки»

Скрытые программы воздействуют на сознание человека с помощью своих продуктов - страха и сомнения. Это как в океане, мы не видим процессов происходящих в глубине. Но видим следы, которые эти процессы оставляют на поверхности.

Страх - это очень мощный механизм,  которым постоянно пользуются наши скрытые программы для манипулирования нами. С одной стороны, работает механизм самосохранения, это инстинкт, заложенный от рождения, но действие этого инстинкта усиливается влиянием программ и в результате человек, даже не имея на это оснований, на сознательном уровне получает мысленный ролик, который показывает возможное развитие ситуации с финалом опасным для человека. И заставляет отказаться от этого пути.  Так безопаснее для программы.

Она как в сказке пишет перед человеком: направо пойдешь… получишь!  Налево пойдешь… получишь! Прямо пойдешь… тоже получишь! Суть ведь в том, что в сказке не пишут еще четвертый пункт: "Будешь долго думать … прямо тут получишь"! И вовсе не факт, что по всем этим направлениям существуют все эти "...". Просто так написано!

Где уж человеку, стоящему перед выбором, воспользоваться возможностью! Гораздо безопаснее оставаться там, где он сейчас находится, чем решиться на неизвестное?! И в результате люди, получая возможности, спрашивают:  "А где гарантии?". Этот вопрос - прямой показатель действия скрытых программ. Человек бездумно идет туда, где безопасно, только лишь потому, что это выгодно для программы.

                            ******************************

Как только человек перекладывает ответственность за свою жизнь на других людей, случай… (список продолжите сами), сразу же скрытые программы берут развитие ситуации в свои руки, и уже не человек сам решает куда идти, а его программы указывают ему решение.


Вывод: Всегда и во всем, принимайте ответственность за все обстоятельства своей жизни только на себя! Подчеркиваю: не вину за неудачи, а ответственность за принятие решения!

                            ******************************

Что тут говорить, на самом деле большинство страхов у людей раздуты до гигантских размеров! Из мышей вырастают крысы-мутанты, из мухи – слоны, примеры можно приводить до бесконечности.

Но в этом не все опасности воздействия программ. Каждая такая программа имеет свойство расти и усиливаться. Чем больше она получает поддержки от человека, чем больше он идет  у нее на поводу , тем сильнее она становится. Не мудрено, что с возрастом люди все реже готовы менять свои привычки и образ жизни. Им СТРАШНО!!! Даже если они никогда в этом не признаются! Они уже привыкли к той болезненности, которую несет в себе текущая ситуация, но программа говорит: «А вдруг на новом месте камень будет острее!» И человек терпит то, что есть. Борясь с собой, с жизнью и с болью.
Опять борьба и непринятие в себе того, что есть.
 
Моя же задача сейчас в другом. Подвести Вас к пониманию моих методик и инструментов работы с собой, цель которой не выкорчевывать из себя все эти скрытые программы, а принять и полюбить их такими, какие они есть, и преобразовать эти программы из вирусного состояния, в полезное для ВАС! Все эти программы, которые сейчас вредят Вам, мешают движению, отнимают массу сил на страхи и переживания, вполне могут приносить Вам пользу.

                         ******************************

А Вы готовы что-то поменять в своей жизни? Хотите эксперимент?

Практическое задание 1.

Возьмите лист бумаги, и напишите, что Вас на сегодняшний день в Вашей жизни не устраивает! Что доставляет болезненность? А вторым шагом к каждому пункту предыдущего вопроса, положа руку на сердце или куда удобнее, напишите, какие страхи или выгоды заставляют Вас оставаться в текущем положении и ничего не предпринимать для улучшения ситуации?
На первый вопрос, практически каждый из Вас, может написать роман толщиной с «Война и мир». 

Действительно, чем не воина с самим собой? Ответы на второй вопрос покажут Вам готовность к изменениям в своей жизни. Если Вы смогли откровенно вытащить из себя, без самообмана и фальши выгоды и страхи или, может быть, что-то еще им сопутствующее, значит Вы созрели к переменам в своей жизни. Теперь Вам решать, воспользоваться возможностью,или выдумать еще десяток причин, по которым выгоднее оставаться на своем камне, по крайней мере, он теплее!

                         *******************************

Вам удачи и успеха!

Андрей Кербунов.

Жить надо так, чтобы хотелось еще!!!

Мой сайт: www.andreykerbunov.ru 

Моя почта: andrey24051@ya.ru
Тел. +7-918-749-31-50
ICQ    583653035
Skype:   andrey6858

Опубликовано:  17 декабря 2009
Просмотров:      3488
Автор:                Андрей Кербунов



Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Издательство Инфо-ДВД


Все права защищены, © 2008—2021