Введение
Издательство Инфо-ДВД
Внутри Инфо-ДВД
Карьера в Инфо-ДВД



«Инвестиции в пиф - это богатый спектр для инвестиций»

Сегодня, многие люди стали задумываться над тем, куда можно вложить собственные капиталы, чтобы иметь возможность дополнительного стабильного дохода. Для людей живущих на западе частное инвестирование уже долгие годы приносит им доход, а в нашей стране это процесс еще находится на начальной стадии развития. Однако экономисты делают весьма утешительные прогнозы, они считают, что инвестиции в ПИФ, ценные бумаги, а так же акции весьма перспективны.

Любому, кто всерьез заинтересовался вопросом частных инвестиций, будет интересно узнать, что же такое ПИФ и инвестиции в ценные бумаги.

Инвестициями называют вложение денег в активы предприятия, причем доходы обязательно должны превосходить затраты. Для многих целью частных инвестиций является, расход доходов на свои личные нужды, кто-то задумывается о будущем своих близких, таким образом собирая средства на престижное образование, а некоторые стремятся оставить свои накопления в наследство.

Многие уже не раз могли удостовериться в том, что абсолютно нецелесообразно хранить сбережения дома, ведь они в течение довольно кроткого времени теряют свою стоимость, а инфляция, к сожалению, растет, поэтому вывод очевиден, чтобы защитить собственные накопления их следует инвестировать в ценные бумаги и акции. Очень актуальны инвестиции для пожилых людей, они могут получить существенную прибавку к достаточно невысокой пенсии, а люди молодые, смогут смотреть в будущее уверенно. Но многие боятся доверять свои накопления, и в данном случае, чтобы обезопасить свои вложения нужно удостовериться в том, что вы отдаете их в руки профессионалов с надежной репутацией.

А нашим согражданам стоит обратить внимание на паевые инвестиционные фонды или ПИФы, являющиеся для них самым лучшим и доступным вариантом. Ключевым принципом формирования и дальнейшей деятельности направленной на увеличение стоимости имущества инвестиционного фонда являются доверительные отношения между инвесторами.

Вложенные денежные средства инвесторов собственно и формируют ПИФ, в котором каждый пайщик обладает некоторым количеством паев, их количество напрямую зависит от количества вложенных денег в инвестиционный фонд. В том, случае, если УК проводит удачные инвестиции, то любой пайщик соразмерно имеющимся у них паям по итогам осуществляемых операций с инвестиционным фондом получает соответствующую прибыль равную числу имеющихся паев.

Доля каждого пайщика определяется по итогам осуществленных с ПИФ операций в пределах оговоренных сроков, что и подтверждается инвестиционным паем, который и является ценной бумагой, которой располагает каждый инвестор. Обладатель таких паев в инвестиционном фонде имеет равные права наряду со всеми остальными владельцами паев.

Возможно рассматривать огромное количество вариантов, которые дают возможность получения прибыли от частных инвестиций, а инвестиционные фонды, являются одним из инструментов получения прибыли. Не следует хранить свои кровные рубли и доллары под матрацем, деньги должны делать деньги, инвестируйте и получайте прибыль!

Опубликовано:  20 декабря 2009
Просмотров:      2888
Автор:                Александр
Теги:

Оставьте комментарий:

Ваше имя: *
Сайт:
Электропочта:
Комментарий: *
* — обязательны для заполнения

Без комментариев!

К данному материалу не оставлено ни одного комментария. Если Вы это сделаете — будете первым.




Инфорассылка
Хотите узнать о том, как Вы можете зарабатывать в Интернете тысячи долларов ежемесячно?


Введите Ваши данные в форму и нажмите на кнопку «Да, хочу!»
Подробнее о рассылке


Обновления на сайте












Никита Королев и Анатолий Белоусов,
Группа проектов «Киберсант-Медиа»
Издательство Инфо-ДВД Все права защищены, © 2008—2019

Смотрите также: наши контакты,
ответы на вопросы, форум и другие проекты.

Позвоните нам: или оставьте заявку на обратный звонок.
Подпишитесь на миникурс:
Читайте RSS канал —